© Audi

11 авг 2017 12:14

Новинки 2613

Audi привезла в Россию спецверсию кроссовера Q7

Audi выводит на российский рынок эксклюзивную серию Audi Q7 Bang & Olufsen edition. Машина отличается как дизайном, так и оснащением. Известна и цена.

Лимитированная серия Audi Q7 Bang & Olufsen edition внешне отличается пакетами отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, черными рейлингами и молдингами, тонированными боковыми задними стеклами и 22-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме этого, в оснащение входят матричные светодиодные фары.

 

Потолок и солнцезащитные козырьки выполнены из черного материала Alcantara, темно-серые вставки салон - из полированного алюминия, плюс отделка интерьера черной кожей. Кроме этого, автомобили оснащены аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания.

В оснащение также входят камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла и подогрев руля, система комфортного закрывания дверей и навигатор. Также предлагаются адаптивная пневматическая подвеска. 

 

Данная версия предложена с 3-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. Разгон до 100 км/час занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость равна 225 км/час. 

Стоимость Audi Q7 Bang & Olufsen edition на российском рынке составляет 5 470 000 рублей.

 

Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.
Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.