© Audi

11 авг 2017 12:14

Новинки 2657

Audi привезла в Россию спецверсию кроссовера Q7

Audi выводит на российский рынок эксклюзивную серию Audi Q7 Bang & Olufsen edition. Машина отличается как дизайном, так и оснащением. Известна и цена.

Лимитированная серия Audi Q7 Bang & Olufsen edition внешне отличается пакетами отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, черными рейлингами и молдингами, тонированными боковыми задними стеклами и 22-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме этого, в оснащение входят матричные светодиодные фары.

 

Потолок и солнцезащитные козырьки выполнены из черного материала Alcantara, темно-серые вставки салон - из полированного алюминия, плюс отделка интерьера черной кожей. Кроме этого, автомобили оснащены аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания.

В оснащение также входят камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла и подогрев руля, система комфортного закрывания дверей и навигатор. Также предлагаются адаптивная пневматическая подвеска. 

 

Данная версия предложена с 3-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. Разгон до 100 км/час занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость равна 225 км/час. 

Стоимость Audi Q7 Bang & Olufsen edition на российском рынке составляет 5 470 000 рублей.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника