© Audi

11 авг 2017 12:14

Новинки 2643

Audi привезла в Россию спецверсию кроссовера Q7

Audi выводит на российский рынок эксклюзивную серию Audi Q7 Bang & Olufsen edition. Машина отличается как дизайном, так и оснащением. Известна и цена.

Лимитированная серия Audi Q7 Bang & Olufsen edition внешне отличается пакетами отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, черными рейлингами и молдингами, тонированными боковыми задними стеклами и 22-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме этого, в оснащение входят матричные светодиодные фары.

 

Потолок и солнцезащитные козырьки выполнены из черного материала Alcantara, темно-серые вставки салон - из полированного алюминия, плюс отделка интерьера черной кожей. Кроме этого, автомобили оснащены аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания.

В оснащение также входят камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла и подогрев руля, система комфортного закрывания дверей и навигатор. Также предлагаются адаптивная пневматическая подвеска. 

 

Данная версия предложена с 3-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. Разгон до 100 км/час занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость равна 225 км/час. 

Стоимость Audi Q7 Bang & Olufsen edition на российском рынке составляет 5 470 000 рублей.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.