© motor1.com

9 авг 2017 15:33

Новинки 1134

Новый Audi A7 станет дизайнерской копией A8

Очередная порция шпионских фотографий, на которых запечатлен самый большой хэтчбек компании Audi, отвечает на несколько вопросов касательно внешности будущей новинки: практически все из замеченных деталей Audi уже использовала на серийных моделях.

Например, задние фонари, которые на прототипе отчего-то почти не были укрыты камуфляжем, отчетливо напоминают те, что установлены на флагманский седан Audi A8 нового поколения. То же самое можно сказать и о других ярких деталях экстерьера – в частности, радиаторной решетке и тому подобное. При этом Audi A7 обещает сохранить присущую модели спортивную стилистику, выражающуюся в первую очередь в динамичном силуэте.

Технических подробностей о будущей новинке пока мало, но не исключено, что и по этой части Audi A7 будет весьма похожа на флагман. Поговаривают, что две модели разделят большую часть моторной гаммы, включая трехлитровые "шестерки", бензиновую и дизельную, а "подогретая" версия Audi S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с. Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Не исключено, что на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, впервые реализованная на флагманской модели.

По предварительным данным, новое поколение Audi A7 немцы могут представить уже в ноябре, использовав для премьеры новинки международную выставку в Лос-Анджелесе. Продажи хэтча стартуют в начале следующего года, а через несколько месяцев после этого на публике официально появится и "подогретая" модификация S7. 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.