© motor1.com

9 авг 2017 15:33

Новинки 1167

Новый Audi A7 станет дизайнерской копией A8

Очередная порция шпионских фотографий, на которых запечатлен самый большой хэтчбек компании Audi, отвечает на несколько вопросов касательно внешности будущей новинки: практически все из замеченных деталей Audi уже использовала на серийных моделях.

Например, задние фонари, которые на прототипе отчего-то почти не были укрыты камуфляжем, отчетливо напоминают те, что установлены на флагманский седан Audi A8 нового поколения. То же самое можно сказать и о других ярких деталях экстерьера – в частности, радиаторной решетке и тому подобное. При этом Audi A7 обещает сохранить присущую модели спортивную стилистику, выражающуюся в первую очередь в динамичном силуэте.

Технических подробностей о будущей новинке пока мало, но не исключено, что и по этой части Audi A7 будет весьма похожа на флагман. Поговаривают, что две модели разделят большую часть моторной гаммы, включая трехлитровые "шестерки", бензиновую и дизельную, а "подогретая" версия Audi S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с. Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Не исключено, что на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, впервые реализованная на флагманской модели.

По предварительным данным, новое поколение Audi A7 немцы могут представить уже в ноябре, использовав для премьеры новинки международную выставку в Лос-Анджелесе. Продажи хэтча стартуют в начале следующего года, а через несколько месяцев после этого на публике официально появится и "подогретая" модификация S7. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.