© motor1.com

9 авг 2017 15:33

Новинки 1131

Новый Audi A7 станет дизайнерской копией A8

Очередная порция шпионских фотографий, на которых запечатлен самый большой хэтчбек компании Audi, отвечает на несколько вопросов касательно внешности будущей новинки: практически все из замеченных деталей Audi уже использовала на серийных моделях.

Например, задние фонари, которые на прототипе отчего-то почти не были укрыты камуфляжем, отчетливо напоминают те, что установлены на флагманский седан Audi A8 нового поколения. То же самое можно сказать и о других ярких деталях экстерьера – в частности, радиаторной решетке и тому подобное. При этом Audi A7 обещает сохранить присущую модели спортивную стилистику, выражающуюся в первую очередь в динамичном силуэте.

Технических подробностей о будущей новинке пока мало, но не исключено, что и по этой части Audi A7 будет весьма похожа на флагман. Поговаривают, что две модели разделят большую часть моторной гаммы, включая трехлитровые "шестерки", бензиновую и дизельную, а "подогретая" версия Audi S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с. Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Не исключено, что на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, впервые реализованная на флагманской модели.

По предварительным данным, новое поколение Audi A7 немцы могут представить уже в ноябре, использовав для премьеры новинки международную выставку в Лос-Анджелесе. Продажи хэтча стартуют в начале следующего года, а через несколько месяцев после этого на публике официально появится и "подогретая" модификация S7. 

Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.