© Honda

8 авг 2017 18:45

Новинки 1700

Российские продажи Honda Civic и Accord могут возобновиться

Около двух лет назад Honda основательно подрезала российский модельный ряд и переформатировала работу с дилерами – виной тому оказался весомый спад продаж. Сейчас японцы считают, что российский рынок готов начать возвращаться к прежним показателям.

Аналитики Honda считают, что продажи автомобилей в России начали стабильный рост. Соответственно, как сообщает издание Ward's Auto, решение о расширении модельной линейки японской компании в нашей стране уже принято.

Приоритетом Honda в России останутся кроссоверы, как и сейчас (на данный момент у дилеров Honda представлены вседорожники CR-V двух поколений и кроссовер Pilot). Однако, японцы предполагают, что в нынешней ситуации своего покупателя найдут и седан Accord, и семейство Civic, причем, по слухам, речь идет о выводе на российский рынок последних поколений обеих моделей.

Оба автомобиля получили новую платформу, увеличились в размерах и полностью перешли на наддувные моторы (хотя "Аккорду" обещают еще и гибридную силовую установку), а хот-хэтч Honda Civic Type R недавно вернул себе титул быстрейшей машины в мире на трассе Нюрбургринг в зачете серийных спорткаров с передним приводом.

За нынешний год Honda смогла продать в России только 479 машин – это почти в полтора раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В то же время, по данным издания, активность на российском автомобильном рынке за тот же период выросла на 6,9%.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее