© Suzuki

8 авг 2017 16:16

Новинки 263

Suzuki почти рассекретила свой новый хот-хэтч

Компания Suzuki собирается представить "подогретую" модификацию хэтча Swift нового поколения в сентябре – на выставке во Франкфурте. Продолжая тщательно скрывать технические характеристики, японцы поделились исчерпывающими фотоматериалами.

Например, впервые рассекречены внятные изображения интерьера – ранее приходилось довольствоваться фотографиями, сканированными с рекламной брошюры. На них отчетливо видны спортивные черты, которые получит салон Suzuki Swift Sport – кресла с развитой боковой поддержкой, новое рулевое колесо, красные акценты в оформлении и иная панель приборов.

К слову, красная зона на тахометре Suzuki Sport начинается с отметки 6 500 об/мин. Это на 500 об/мин больше, чем у кроссовера Suzuki Vitara S, у которого, как предполагается, хот-хэтч позаимствует 1,4-литровый турбомотор.

Соответственно, можно ожидать, что для "Свифта" этот двигатель пусть слегка, но все же форсируют, тогда как на "Витаре" он развивает 140 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Впрочем, даже такая отдача обеспечит 870-килограммовому хэтчбеку неплохую динамику.

Suzuki Swift Sport обещает быть несколько менее мощным, чем его основные европейские конкуренты, в числе которых уже называются Renault Clio RS и Ford Fiesta ST. Но при этом он должен стать заметно легче и, как ожидается, дешевле. Таким образом, японский спорткар, как рассчитывают в Suzuki, должен снискать вполне конкретную популярность у европейской публики.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.