© Volkswagen

7 авг 2017 15:00

Новинки 2648

Volkswagen привез в Россию особую версию Touareg

Официальные дилерские центры Volkswagen начали прием заказов на внедорожник Touareg в особом исполнении под названием Wolfsburg Edition. Автомобиль отличается особой отделкой салона, внешним стайлингом и весьма богатым оснащением.

Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition получил новые 19-дюймовые колесные диски Moab серебристо-черного цвета, новый бампер в дизайне Chrome&Style, окрашенные в черный цвет боковые зеркала, затемненные задние LED-фонари, тонированные задние и боковые стекла (65%) и черные рейлинги. Снаружи версию также можно будет отличить по фирменным шильдикам c гербом города Wolfsburg на средних стойках.

Интерьер выполнен в комбинированном черно-сером цвете Moonrock Grey-Titanium, а потолок имеет черную отделку. В салоне Wolfsburg Edition установлены черно-серые кожаные сиденья Vienna с вентиляцией спереди и подогревом на первом и втором ряду. Передние сиденья также оборудованы электроприводом и памятью настроек. По желанию цвет сидений может быть однотонным черным. Дополняют картину стальные накладки на педали и пороги.

В список оснащения Wolfburg Edition входят пневмоподвеска, коленная подушка безопасности для водителя и боковые подушки для задних пассажиров, система автоматического управления дальним светом Dynamic Light Assist, система мониторинга "слепых" зон Side Assist и камера заднего вида. Также в новой версии доступны система бесключевого доступа Keyless Access, автоматическое включение фар головного света Coming Home/Leaving Home, электропривод настройки боковых зеркал и рулевой колонки, электрообогрев лобового стекла и система контроля давления в шинах. Дизельные версии дополнительно оборудованы стояночным отопителем и топливным баком на 100 км.

 

Специальная версия предлагается с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. или дизельными моторами мощностью 204 или 245 л.с. в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion. Кроме того, одна из версий с дизельным двигателем 245 л.с. оборудуется системой полного привода 4XMotion с увеличенными внедорожными возможностями.

Стоимость Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition начинается с отметки в 3 199 000 рублей.

Описание!

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника