© Volkswagen

4 авг 2017 20:07

Новинки 6569

Volkswagen раскрыл внешность своего нового кроссовера

Volkswagen показал дизайнерские эскизы нового T-Roc - самого маленького кроссовера в семействе компании. Премьера новичка состоится 23 августа, а "живой" показ пройдет на автосалоне во Франкфурте.

Впрочем, в общих чертах облик кроссовера уже был известен заранее: его уже "ловили" на ходовых испытаниях. В основу новинки легла одна из версий платформы MQB - архитектура А0, разработанная специально для компактных моделей, и на ее базе уже разработаны, к примеру, Seat Ibiza и Arona, VW Polo и тому подобное.

Моторную гамму для вседорожника составят из бензиновых турбомоторов объемом от 1,0 до 1,5 л и дизелей объемом до 1,6 л.

Обещают "Тироку" и множество интересных для Volkswagen решений и нововведений, среди которых - центральная консоль, которая выполнена в стиле мотоциклетного шлема. Кроме того, T-Roc станет первым в линейке марки "мягким гибридом" - его силовая установка будет построена по принципу mild hybrid со стартер-генератором, устройством рекуперации энергии и 48-вольтовой электросистемой.

Выпускать VW T-Roc концерн планирует на заводе в Португалии, причем, по слухам, конвейер заработает уже в следующем месяце.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.