© motor1.com

4 авг 2017 17:02

Новинки 669

Суперседан от AMG может получить несколько модификаций

Инженеры Mercedes-AMG продолжают тесты четырехдверного суперкара, который построен по мотивам купе AMG GT, но не будет являться его технологическим "родственником". В списке силовых установок суперкара может появиться и гибридная.

Издание Motor1 опубликовало очередную порцию шпионских фотографий с тестов будущего спорткара, которые заставляют подозревать, что уже на старте продаж седан получит несколько вариантов двигателей. На тестах зафиксированы как минимум два образца четырехдверки с разной конфигурацией выхлопной системы, что может говорить о применении на них разных моторов.

С другой стороны, это может означать, что седан попался на глаза фотошпионам как раз во время тестов разных систем выхлопа.

Тем не менее, по предварительным данным, как минимум одна не совсем традиционная силовая установка у седана все же будет. Турбированный V8 объемом 4,0 л в ее конструкции будет работать с электромотором, а их совокупная отдача превысит 800 л.с. Система EQ Power+ позволит седану не только экономить топливо и проезжать какое-то расстояние на электротяге, но и ускоряться до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

 

Предполагается, что помимо гибридной силовой установки, будущая новинка получит и традиционные ДВС, которые Mercedes-AMG собирается предлагать для более доступных, чем гибридная, модификаций. Полностью рассекретить свою новинку компания может либо ближе к концу нынешнего года, либо в начале следующего.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.