© Dodge

3 авг 2017 20:25

Новинки 1031

Компанию "Демону" марки Dodge составит "Ангел"

Суперкар Dodge Challenger Demon стал, пожалуй, самым экстремальным масл-каром в истории этого жанра. Но руководство альянса FCA решило на этом не останавливаться: судя по всему, концерн решил выпустить еще один спорткар, который станет антагонистом "Демону".

Альянс Fiat-Chrysler зарегистрировал новый торговый знак Angel. Судя по описанию заявки, доступ к которой получил ресурс Fiat Chrysler Authority, этот знак предполагается использовать в качестве имени для пассажирского автомобиля, а также для названий дополнительных версий и модификаций. Подробностей о том, что это будет за автомобиль, пока нет.

По одной из версий, производитель планирует выпустить еще один спорткар – на этот раз наоборот, компактный и доступный. По другой, речь идет о совершенно иной модели, которая расположится на другом конце линейки альянса – например, о некоем электромобиле. По предварительным данным, FCA готовит к выходу электрическую версию минивэна Pacifica, которую и могут обозначить новым именем. Случиться это может уже в следующем году.

Что касается Dodge Challenger Demon, то 850-сильная модификация купе построена с прицелом на уважаемые в США гонки на ускорение. Dodge планирует выпустить лишь 3 000 экземпляров суперкара для рынка США и еще три сотни – для Канады. Уже известно, что создание Challenger Demon нового поколения в планы Dodge не входит.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.