© Dodge

3 авг 2017 20:25

Новинки 1046

Компанию "Демону" марки Dodge составит "Ангел"

Суперкар Dodge Challenger Demon стал, пожалуй, самым экстремальным масл-каром в истории этого жанра. Но руководство альянса FCA решило на этом не останавливаться: судя по всему, концерн решил выпустить еще один спорткар, который станет антагонистом "Демону".

Альянс Fiat-Chrysler зарегистрировал новый торговый знак Angel. Судя по описанию заявки, доступ к которой получил ресурс Fiat Chrysler Authority, этот знак предполагается использовать в качестве имени для пассажирского автомобиля, а также для названий дополнительных версий и модификаций. Подробностей о том, что это будет за автомобиль, пока нет.

По одной из версий, производитель планирует выпустить еще один спорткар – на этот раз наоборот, компактный и доступный. По другой, речь идет о совершенно иной модели, которая расположится на другом конце линейки альянса – например, о некоем электромобиле. По предварительным данным, FCA готовит к выходу электрическую версию минивэна Pacifica, которую и могут обозначить новым именем. Случиться это может уже в следующем году.

Что касается Dodge Challenger Demon, то 850-сильная модификация купе построена с прицелом на уважаемые в США гонки на ускорение. Dodge планирует выпустить лишь 3 000 экземпляров суперкара для рынка США и еще три сотни – для Канады. Уже известно, что создание Challenger Demon нового поколения в планы Dodge не входит.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее