© Honda

1 авг 2017 12:51

Новинки 6538

Названы российские цены на базовые модификации Honda CR-V

Российские продажи пятого поколения Honda CR-V (российский рынок, кстати, получил новинку первым в Европе) начались со старших модификаций с двигателем объемом 2,4 литра. Теперь подоспели и начальные 2-литровые версии: поставки таких машин начнутся в сентябре, а цены известны уже сейчас

В базовых модификациях кроссовер Honda CR-V получил уже хорошо известный 2-литровый мотор i-VTEC мощностью 150 лошадиных сил. Расход топлива в городском цикле составляет 9,8 литра на 100 километров пробега, в загородном и смешанном – 6,2 л и 7,5 л соответственно. Двигатель также адаптирован к бензиновому топливу АИ-92. Мотор работает в паре с бесступенчатой коробкой передач CVT. Дорожный просвет 2-литровых CR-V составляет 208 мм.

Для российских покупателей CR-V в версии с двухлитровым двигателем будет предлагаться в 3 комплектациях: Elegance, Lifestyle и Executive. Исполнение Premium останется прерогативой 2,4-литровой модификации. Версия Elegance оснащается интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, системой климат-контроля, обогревом зоны покоя стеклоочистителей, электроприводом и обогревом зеркал. Также в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер и ряд электронных систем безопасности. Помимо этого, доступен подогрев передних сидений, электронный стояночный тормоз, круиз-контроль и функция ограничителя скорости, а также датчик света и задние датчики парковки. Цена в комплектации Elegance составит 1 769 900 рублей.

В версии Lifestyle CR-V оснащается светодиодными фарами ближнего и дальнего света с автоматическим корректором, на крыше появляются рейлинги, также в список оснащения входят тонировка задних стекол, интеллектуальная система дистанционного запуска двигателя, бесключевой доступ, передние датчики парковки и камера заднего вида, система контроля за усталостью водителя, мультимедийная система на базе ОС Android c поддержкой интерфейсов Mirror link, Carplay и Android Auto, HDMI-разъем и 4 USB. Стоит такое исполнение от 1 959 900 рублей.

Наконец, комплектация Executive предусматривает кожаный салон, водительское сиденье с запоминанием положения и электрорегулировкой в 8-ми направлениях (в 4-ех для пассажира), обогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений, электропривод двери багажника, камеру бокового обзора Lane Watch и систему освещения сектора поворота. Цена на CR-V в исполнении Executive составляет 2 099 900 рублей.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.