© Suzuki

31 июля 2017 16:26

Новинки 478

Появились новые фото хот-хэтча Suzuki

Японцы из Suzuki, в общем-то, начали готовить общественность к премьере хот-хэтча Swift Sport нового поколения, но пока расщедрились лишь на единственное фото. Благодаря утечке в Интернет сканов рекламной брошюры теперь можно рассмотреть не только кузов, но и интерьер новинки во всех подробностях.

Suzuki Swift Sport будет отличаться от менее мощных собратьев по семейству не только агрессивным обвесом, но и двойными оконечниками выхлопной системы, и внушительными колесными дисками. Отчетливые спортивные ноты получит и интерьер: обещаны, допустим, кресла с развитой боковой поддержкой, иная панель приборов, укороченный рычаг механической коробки передач и красные акценты в оформлении.

Между тем, до сих пор неясно, какой энерговооруженностью сможет похвастать новинка. Уже известно, что прежний 1,6-литровый атмосферник уступит свое место 1,4-литровому турбомотору от Suzuki Vitara S, однако, его отдача пока не называется.

По предварительным данным, развивать он будет 140 л.с. и 220 Нм, как и на "Витаре", но, по другим сведениям, для хот-хэтча двигатель дополнительно форсируют. Тем не менее, учитывая, что Swift нового поколения весит всего 840 кг, ему может оказаться вполне достаточно и уже имеющихся "лошадей".

Интересно, что в Suzuki всерьез обдумывают возможность возвращения модели Swift на российский рынок – в нашей стране продажи хэтча были прекращены пару лет назад. Добраться до русских покупателей семейство может уже в следующем году. Учитывая, что "горячий" Swift Sport компания рассчитывает показать в сентябрьском Франкфурте, новым членом может пополниться и российский рынок хот-хэтчей.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.