© Tesla

31 июля 2017 13:54

Новинки 803

Tesla Model 3 уже скоро получит "заряженную" версию

Tesla опубликовала кое-какие технические характеристики тех версий Model 3, что уже поступили в производство, и они выглядят весьма достойными. Однако, в Калифорнии собираются выпустить в свет еще и "горячую" модификацию хэтчбека – по образцу Model S P100D.

"Заряженная" Tesla Model 3 уже на подходе: об этом заявил глава компании Илон Маск в одной из социальных сетей. Правда, он не назвал конкретной даты запуска хот-хэтча в производство, отметив, что это может случиться в середине следующего года. На данный момент основная задача компании – наращивание объемов производства уже имеющихся модификаций.

"Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы выбраться из ада с серийным производством Model 3. Больше модификаций – глубже в ад", - заявил руководитель Tesla. Упомянутый Маском "ад" будет продолжаться, по предварительным оценкам, около полугода.

Соответственно, нет пока и никаких технических сведений о будущей электрической "зажигалке". По предположению портала InsideEVs, она получит два электродвигателя (и, соответственно, систему полного привода), способность набирать первую "сотню" примерно за три секунды и стоимость в районе 60 000 долларов. Это почти в два раза дороже базовой Tesla Model 3, которая способна ускориться до 60 миль в час (96 км/ч) за 5,6 с.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.