© Lifan

31 июля 2017 13:04

Новинки 3106

В Lifan назвали сроки запуска кроссовера MyWay в России

Новый кроссовер MyWay, который в 2016 году успешно стартовал в Китае, начнут продавать в России этой осенью. Об этом официально сообщил российский офис марки.

Ранее семиместный кроссовер с габаритами 4440x1760x1730 мм уже прошел российскую сертификацию вместе со 125-сильным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,8 л, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач (также предварительно в Lifan обещают и 4-ступенчатый автомат). Но привод у кроссовера на задние колеса, а версий 4х4 не заявлено.

Ранее сообщалось, что в штатное оснащение входят фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники, кондиционер, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, подогрев сидений, система стабилизации, аудиосистема, датчики давления в шинах и "ЭРА-Глонасс".

Сам Lifan анонсирует для российского MyWay кожаную отделку кресел, двузонный климат-контроль, мультимедийную систему с сенсорным экраном и шестью динамиками, а также бесключевой доступ в машину.

Слегка отложенный дебют MyWay в нашей стране представители "Лифана" ранее объясняли тем, что модель выпускается объемом в 7-8 тысяч автомобилей ежемесячно, и этого едва хватает для того, чтобы закрыть потребности китайского рынка. 

В Китае автомобиль оснащается либо 110-сильным полуторалитровым мотором, либо двигателем объемом 1,8 л, развивающим 131 л.с. в паре с автоматической КПП. Спецификации и цены российских версий будут объявлены ближе к старту продаж. Lifan MyWay потенциально может конкурировать как с 7-местной версией Lada Largus, так и с переднеприводными модификациями кроссовера Renault Duster.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее