© Блокнот Волгограда

31 июля 2017 14:41

Автокурьезы 35849

Выпускники академии МВД стали героями очередного дорожного скандала

К любителям добротно отпраздновать свой выпускной из академии ФСБ и Владимирского института УФСИН присоединились их коллеги-студенты академии МВД из Волгограда. Начальник академии уже распорядился провести проверку.

Самым заметным для жителей Волгограда элементом праздника по поводу получения дипломов стал "прохват по городу": выпускников прокатил по улицам целый кортеж внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Издание "Блокнот Волгограда" отмечает, что проезд кортежа по городу в будущем станет одним из эпизодов видеоролика о выпускном, который снимался во время праздника.

Кроме того, будущих полицейских катали на роскошной яхте по Волге, а финалом выпускного стал банкет в пентхаусе одного из самых дорогих заведений Волгограда. Издание со ссылкой на собственные источники отмечает, что "все прошло цивильно, но безумно роскошно. Рядовые граждане на бюджет мероприятия могут безбедно прожить год".

"Элитное" празднование не осталось без внимания прессы. В свою очередь, как уточняет РИА, руководство высшего учебного заведения было вынуждено отреагировать на серию публикаций.

"Начальник Волгоградской академии генерал-майор полиции Владимир Третьяков дал указание начать проверку этих сведений. По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы", — сообщили в академии. Однако, представители ВУЗа еще раз добавили, что никаких нарушений общественного порядка или правил дорожного движения выпускники не допускали.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.