© Блокнот Волгограда

31 июля 2017 14:41

Автокурьезы 35794

Выпускники академии МВД стали героями очередного дорожного скандала

К любителям добротно отпраздновать свой выпускной из академии ФСБ и Владимирского института УФСИН присоединились их коллеги-студенты академии МВД из Волгограда. Начальник академии уже распорядился провести проверку.

Самым заметным для жителей Волгограда элементом праздника по поводу получения дипломов стал "прохват по городу": выпускников прокатил по улицам целый кортеж внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Издание "Блокнот Волгограда" отмечает, что проезд кортежа по городу в будущем станет одним из эпизодов видеоролика о выпускном, который снимался во время праздника.

Кроме того, будущих полицейских катали на роскошной яхте по Волге, а финалом выпускного стал банкет в пентхаусе одного из самых дорогих заведений Волгограда. Издание со ссылкой на собственные источники отмечает, что "все прошло цивильно, но безумно роскошно. Рядовые граждане на бюджет мероприятия могут безбедно прожить год".

"Элитное" празднование не осталось без внимания прессы. В свою очередь, как уточняет РИА, руководство высшего учебного заведения было вынуждено отреагировать на серию публикаций.

"Начальник Волгоградской академии генерал-майор полиции Владимир Третьяков дал указание начать проверку этих сведений. По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы", — сообщили в академии. Однако, представители ВУЗа еще раз добавили, что никаких нарушений общественного порядка или правил дорожного движения выпускники не допускали.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.