© Borgward

28 июля 2017 14:31

Новинки 1024

Марка Borgward анонсировала первую в своей новейшей истории легковую модель

Компания Borgward, вернувшаяся из небытия относительно недавно и уже успевшая продемонстрировать парочку люксовых вседорожников, выпустила тизер новой модели. Судя по всему, компания продолжает процесс возрождения: к жизни может вернуться культовый спорткар.

Официальных подробностей по поводу грядущей новинки пока нет – известно лишь, что речь идет о концептуальной разработке. Впрочем, судя по тизеру, Borgward собирается представить на суд публики проект спорткара: на тизере отчетливо различимы развитые колесные арки, рельефный капот и невысокое лобовое стекло. Не названы пока ни дата премьеры, ни имя концепта.

По слухам, в Borgward собираются возродить семейство Isabella – спорткары под этим именем компания выпускала в середине прошлого века. Концепт при этом может получить либо полностью электрическую, либо гибридную силовую установку. Вероятнее всего, рассекретит компания свою загадочную новинку осенью, в рамках автосалона во Франкфурте.

Что касается текущего модельного ряда Borgward, то состоит он из двух кроссоверов, представляющих разные классы. Среднеразмерный гибрид BX5 пока считается прототипом, как и его купеобразная версия, а BX7 с двухлитровым турбомотором мощностью 224 л.с. компания производит на мощностях китайских партнеров.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.