© caradisiac.com

27 июля 2017 19:03

Новинки 6230

Новейший Rolls-Royce Phantom: первые фото

До официальной премьеры новейшего Rolls-Royce Phantom остаются считанные часы, однако фотографии автомобиля уже всплыли в Сети. Судя по снимкам, британцы придерживались ультраконсервативного подхода при создании новой модели.

Внешность восьмого поколения Rolls-Royce Phantom должна быть рассекречена сегодня ближе к полуночи в рамках специального мероприятия. Впрочем, сохранить интригу производителю не удалось - снимки новейшего "Фантома" были опубликованы порталом Caradisiac. Как и ожидалось, дизайнеры не стали шокировать консервативных клиентов сменой вектора и выбрали эволюционный путь. 

"Фантом" сохранил узнаваемый силуэт, пластику кузова и дизайн передней части, став чуть элегантнее и лаконичнее предшественника. Сразу обращает на себя внимание совершенно новая светодиодная оптика.

По предварительным данным, в Rolls-Royce применили для "Фантома" технологию лазерного освещения, с помощью которой в магистральном режиме движения направленный световой пучок освещает дорогу на 600 м перед автомобилем.

Интерьер тоже сохранил характерную для Phantom архитектуру, хотя, конечно, все детали салона - абсолютно новые. Здесь и мультимедийная система нового поколения, и, предположительно, цифровая панель приборов. 

Что касается технической части, то новый "Фантом" должен получить либо собственную, либо глубоко переработанную платформу от нового BMW 7 Серии, которая ляжет в основу и первой внедорожной модели марки Rolls-Royce - Cullinan. Моторная гамма тоже пока неизвестна: по предварительным данным, Phantom получит либо доработанный 6,75-литровый V12 мощностью свыше 600 л.с., либо же форсированный "бээмвэшный" V12 6,6 л, уже знакомый по модели Dawn. Все подробности о новинки узнаем уже через несколько часов.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.