© Александр Евдокимов

27 июля 2017 10:02

Новинки 1607

Названы сроки появления в России новой модели Haval

Китайская марка Haval собирается дополнить российский модельный ряд давно обещанным нашему покупателю кроссовером H6 Coupe. Уже известно, в какой технической конфигурации вседорожник приедет в Россию.

Компания Haval, которая принадлежит концерну Great Wall и выпускает автомобили более высокого класса, готовится привезти в Россию новый кроссовер под названием Haval H6 Coupe, давно и успешно продающийся в Китае. Как сообщают "Колеса.Ru" со ссылкой на представителей марки, новинка ожидается на нашем рынке ориентировочно в октябре 2017 года.

Кстати, китайцы могут привезти в Россию и новейший Haval H6, премьера которого состоялась в Шанхае.

В российском офисе "Хавэйла" анонсировать рублевые ценники на H6 Coupe пока не стали, зато поделились техническими подробностями. Уже известно, что на старте продаж кроссовер будет доступен с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем, передним приводом и 6-ступенчатым автоматом. Полноприводная версия тоже должна появится на нашем рынке, однако ее продажи запустят позднее.

Кстати, паркетник H6 Coupe - одна из четырех моделей, которые компания Haval собирается выпускать на своем новом российском заводе в Тульской области. Выпуск легковушек на нем должны запустить ближе к 2019 году. 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.