© Александр Евдокимов

27 июля 2017 10:02

Новинки 1553

Названы сроки появления в России новой модели Haval

Китайская марка Haval собирается дополнить российский модельный ряд давно обещанным нашему покупателю кроссовером H6 Coupe. Уже известно, в какой технической конфигурации вседорожник приедет в Россию.

Компания Haval, которая принадлежит концерну Great Wall и выпускает автомобили более высокого класса, готовится привезти в Россию новый кроссовер под названием Haval H6 Coupe, давно и успешно продающийся в Китае. Как сообщают "Колеса.Ru" со ссылкой на представителей марки, новинка ожидается на нашем рынке ориентировочно в октябре 2017 года.

Кстати, китайцы могут привезти в Россию и новейший Haval H6, премьера которого состоялась в Шанхае.

В российском офисе "Хавэйла" анонсировать рублевые ценники на H6 Coupe пока не стали, зато поделились техническими подробностями. Уже известно, что на старте продаж кроссовер будет доступен с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем, передним приводом и 6-ступенчатым автоматом. Полноприводная версия тоже должна появится на нашем рынке, однако ее продажи запустят позднее.

Кстати, паркетник H6 Coupe - одна из четырех моделей, которые компания Haval собирается выпускать на своем новом российском заводе в Тульской области. Выпуск легковушек на нем должны запустить ближе к 2019 году. 

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.