© Александр Евдокимов

27 июля 2017 10:02

Новинки 1624

Названы сроки появления в России новой модели Haval

Китайская марка Haval собирается дополнить российский модельный ряд давно обещанным нашему покупателю кроссовером H6 Coupe. Уже известно, в какой технической конфигурации вседорожник приедет в Россию.

Компания Haval, которая принадлежит концерну Great Wall и выпускает автомобили более высокого класса, готовится привезти в Россию новый кроссовер под названием Haval H6 Coupe, давно и успешно продающийся в Китае. Как сообщают "Колеса.Ru" со ссылкой на представителей марки, новинка ожидается на нашем рынке ориентировочно в октябре 2017 года.

Кстати, китайцы могут привезти в Россию и новейший Haval H6, премьера которого состоялась в Шанхае.

В российском офисе "Хавэйла" анонсировать рублевые ценники на H6 Coupe пока не стали, зато поделились техническими подробностями. Уже известно, что на старте продаж кроссовер будет доступен с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем, передним приводом и 6-ступенчатым автоматом. Полноприводная версия тоже должна появится на нашем рынке, однако ее продажи запустят позднее.

Кстати, паркетник H6 Coupe - одна из четырех моделей, которые компания Haval собирается выпускать на своем новом российском заводе в Тульской области. Выпуск легковушек на нем должны запустить ближе к 2019 году. 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.