© BMW

27 июля 2017 09:18

Новинки 723

В Россию привезут эксклюзивную версию BMW 7 серии

Компания BMW решила отметить сорокалетний юбилей "семерки" выпуском ограниченной серии Edition 40 Jahre, которая выйдет тиражом 200 экземпляров. Правда, на российский рынок доедут всего несколько таких машин.

Российское представительство марки BMW собирается представить на нашем рынке эксклюзивную версию BMW 7 серии, выпущенную в честь сорокалетия флагманской модели. Правда, из лимитированной партии в 200 автомобилей в Россию привезут всего лишь 6 экземпляров юбилейной версии. Цены на исполнение Edition 40 Jahre объявят ближе к старту продаж. Такие "семерки" будут доступны для предзаказа в октябре 2017 года.

 

Интересно, что лимитированный BMW 7 серии можно приобрести с любым из доступных двигателей, с короткой или удлиненной колесной базой на выбор. Юбилейные "семерки" сконфигурируют под конкретного клиента, поэтому вся квота из шести машин станет адресной - под уже имеющихся заказчиков. Автомобили из специальной серии будут выпускаться на заводе BMW в немецком Дингольфинге, где "семерку" производят с 1977 года.

Для BMW 7 серии 40 Jahre зарезервированы два цвета кузова из линейки BMW Individual – оттенки Frozen Silver и Petrol Mica. Кроме того, опознать юбилейный седан можно будет еще и по аэродинамическому пакету BMW M и черной решетке радиатора. Наконец, седан снабдили оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками и соответствующими шильдиками.
 

 

Четыреместный салон такого седана предполагается отделывать кремовой кожей в сочетании с материалами либо черного, либо шоколадного цвета – это касается и передней панели, где используются вставки из натурального дерева. Подголовники всех четырех кресел получат тематическую вышивку, а кроме того, в оснащение седана войдут оригинальные коврики и подушки для задних сидений.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.