© BMW

27 июля 2017 09:18

Новинки 786

В Россию привезут эксклюзивную версию BMW 7 серии

Компания BMW решила отметить сорокалетний юбилей "семерки" выпуском ограниченной серии Edition 40 Jahre, которая выйдет тиражом 200 экземпляров. Правда, на российский рынок доедут всего несколько таких машин.

Российское представительство марки BMW собирается представить на нашем рынке эксклюзивную версию BMW 7 серии, выпущенную в честь сорокалетия флагманской модели. Правда, из лимитированной партии в 200 автомобилей в Россию привезут всего лишь 6 экземпляров юбилейной версии. Цены на исполнение Edition 40 Jahre объявят ближе к старту продаж. Такие "семерки" будут доступны для предзаказа в октябре 2017 года.

 

Интересно, что лимитированный BMW 7 серии можно приобрести с любым из доступных двигателей, с короткой или удлиненной колесной базой на выбор. Юбилейные "семерки" сконфигурируют под конкретного клиента, поэтому вся квота из шести машин станет адресной - под уже имеющихся заказчиков. Автомобили из специальной серии будут выпускаться на заводе BMW в немецком Дингольфинге, где "семерку" производят с 1977 года.

Для BMW 7 серии 40 Jahre зарезервированы два цвета кузова из линейки BMW Individual – оттенки Frozen Silver и Petrol Mica. Кроме того, опознать юбилейный седан можно будет еще и по аэродинамическому пакету BMW M и черной решетке радиатора. Наконец, седан снабдили оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками и соответствующими шильдиками.
 

 

Четыреместный салон такого седана предполагается отделывать кремовой кожей в сочетании с материалами либо черного, либо шоколадного цвета – это касается и передней панели, где используются вставки из натурального дерева. Подголовники всех четырех кресел получат тематическую вышивку, а кроме того, в оснащение седана войдут оригинальные коврики и подушки для задних сидений.

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.