© Jaguar

25 июля 2017 20:19

Новинки 380

Jaguar I-Pace привезут в Россию

Компания Jaguar все же решилась привезти в Россию свой первый электрокроссовер I-Pace. При этом перед стартом продаж I-Pace пройдет свою программу испытаний в нашей стране.

Первые I-Pace автомобили привезут в Россию в январе 2018 года для дорожных испытаний в наших климатических условиях. Об этом сообщил генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Вячеслав Кузяков, сообщают Autonews. Но продажи новинки начнутся только ближе к концу следующего года. Тогда же объявят и цены. 

Напомним, сборка Jaguar I-Pace уже стартовала на австрийском заводе компании Magna Steyr. По данным агентства Automotive news, так быстро наладить процесс у британцев получилось просто потому, что производственный партнер Jaguar с самого начала принимал участие в разработке электрокара. По словам представителей Magna Steyr, еще на ранних стадиях разработки в конструкцию концепта I-Pace были заложены основные требования, которые предъявлял бы к ней статус серийной модели.

По предварительным данным, для вседорожника разработали собственную платформу, но некоторые конструктивные решения позаимствовали у кроссовера F-Pace. Силовая установка электрокара развивает около 400 л.с. и 700 Нм крутящего момента, а запас хода на одной зарядке аккумуляторов составляет более 350 км. Зарядить батареи на 80% владелец I-Pace при помощи специального устройства сможет всего за полтора часа.

Серийный электрокроссовер британцы покажут на Франкфуртском автосалоне, который состоится в сентябре. Практически сразу после этого товарные машины появятся у европейских дилеров марки.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.