© PalBay SpyShots

25 июля 2017 19:06

Новинки 1106

На дорогах засветилась "подогретая" BMW X3

Новое поколение популярного кроссовера было представлено относительно недавно, но продажи BMWX3 стартуют только в конце осени – поэтому баварцы продолжают тестировать то, что не успели пока довести до ума. Например, версию кроссовера с опциональным пакетом M Sport.

BMW X3 с этим пакетом был зафиксирован неподалеку от места производства – спартанбургского завода в Южной Каролине, США. Судя по фото, в пакет войдут аэродинамический обвес с новыми бамперами, расширенными колесными арками, накладками на пороги и диффузором, 19-дюймовые колесные диски, отделка кузова темным хромом и тому подобное.

Изображения интерьера с этим опциональным пакетом пока недоступны, но, по слухам, он будет включать в себя оригинальные возможности отделки салона и тематические шильдики.

По предварительным данным, в пакет войдут и некоторые "механические" опции из числа компонентов, стандартно устанавливаемых на "заряженную" BMW X3 M40i. В списке значатся спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами, тормозные механизмы M Sport с четырехпоршневыми суппортами синего цвета, а также опциональная выхлопная система с клапаном регулировки звука.

Известно, что в России продажи BMW X3 нового поколения стартуют 11 ноября. В нашей стране кроссовер получит выбор из пяти двигателей (трех бензиновых и двух дизельных), восьмидиапазонный автомат и систему полного привода. Цены на BMW X3 в России начинаются от 2 950 000 рублей.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.