© PalBay SpyShots

25 июля 2017 19:06

Новинки 1097

На дорогах засветилась "подогретая" BMW X3

Новое поколение популярного кроссовера было представлено относительно недавно, но продажи BMWX3 стартуют только в конце осени – поэтому баварцы продолжают тестировать то, что не успели пока довести до ума. Например, версию кроссовера с опциональным пакетом M Sport.

BMW X3 с этим пакетом был зафиксирован неподалеку от места производства – спартанбургского завода в Южной Каролине, США. Судя по фото, в пакет войдут аэродинамический обвес с новыми бамперами, расширенными колесными арками, накладками на пороги и диффузором, 19-дюймовые колесные диски, отделка кузова темным хромом и тому подобное.

Изображения интерьера с этим опциональным пакетом пока недоступны, но, по слухам, он будет включать в себя оригинальные возможности отделки салона и тематические шильдики.

По предварительным данным, в пакет войдут и некоторые "механические" опции из числа компонентов, стандартно устанавливаемых на "заряженную" BMW X3 M40i. В списке значатся спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами, тормозные механизмы M Sport с четырехпоршневыми суппортами синего цвета, а также опциональная выхлопная система с клапаном регулировки звука.

Известно, что в России продажи BMW X3 нового поколения стартуют 11 ноября. В нашей стране кроссовер получит выбор из пяти двигателей (трех бензиновых и двух дизельных), восьмидиапазонный автомат и систему полного привода. Цены на BMW X3 в России начинаются от 2 950 000 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее