© PalBay SpyShots

25 июля 2017 19:06

Новинки 1031

На дорогах засветилась "подогретая" BMW X3

Новое поколение популярного кроссовера было представлено относительно недавно, но продажи BMWX3 стартуют только в конце осени – поэтому баварцы продолжают тестировать то, что не успели пока довести до ума. Например, версию кроссовера с опциональным пакетом M Sport.

BMW X3 с этим пакетом был зафиксирован неподалеку от места производства – спартанбургского завода в Южной Каролине, США. Судя по фото, в пакет войдут аэродинамический обвес с новыми бамперами, расширенными колесными арками, накладками на пороги и диффузором, 19-дюймовые колесные диски, отделка кузова темным хромом и тому подобное.

Изображения интерьера с этим опциональным пакетом пока недоступны, но, по слухам, он будет включать в себя оригинальные возможности отделки салона и тематические шильдики.

По предварительным данным, в пакет войдут и некоторые "механические" опции из числа компонентов, стандартно устанавливаемых на "заряженную" BMW X3 M40i. В списке значатся спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами, тормозные механизмы M Sport с четырехпоршневыми суппортами синего цвета, а также опциональная выхлопная система с клапаном регулировки звука.

Известно, что в России продажи BMW X3 нового поколения стартуют 11 ноября. В нашей стране кроссовер получит выбор из пяти двигателей (трех бензиновых и двух дизельных), восьмидиапазонный автомат и систему полного привода. Цены на BMW X3 в России начинаются от 2 950 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.