© Dongfeng
Новинки

Dongfeng назвал российские цены и комплектации кроссовера DFM АХ7

25 июля в России начались продажи китайского среднеразмерного кроссовера DFM АХ7, который был представлен в Пекине еще в 2014 году. В нашей стране он будет продаваться в 4 комплектациях, но полного привода пока нет.

Переднеприводный DFM АХ7 - первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки. Для российского рынка предлагается модернизированный двигатель PSA RFN 10LH3X, объемом 2 л отдачей 140 л.с. и 200 Нм в сочетании с 5-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным автоматом японской компании Aisin. При снаряженной массе 1595-1625 кг средний расход заявлен на уровне 8,0-8,7 л/100 км. Клиренс - 195 мм. 

В любой из комплектаций DFM AX7 оснащен системами стабилизации движения,  "ЭРА-ГЛОНАСС", АБС с распределением тормозных усилий, ассистентом  торможения, старта в гору и спуска с уклона, противобуксовочным комплексом TCS, системой приоритета торможения (BOS).

В России DFM AX7 предлагается в комплектациях Comfort, Prestige, Premium и Luxury.

Базовая версия Comfort стоимостью 990 000 рублей - только с "механикой". В список оборудования входят тканевый салон, водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях,  центральный замок с иммобилайзером, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth, функцией i-radio, 6-динамиками. Также автомобиль оснащен легкосплавными колесными дисками, полноразмерным запасным колесом, рейлингами на крыше, хромированной отделкой кузовных элементов, обогревом заднего стекла.

Версия Prestige оснащена 6-диапазонной АКПП дополнена  рулевым колесом с кожаной отделкой, круиз-контролем, косметическими зеркалами с подсветкой, электрическим стояночным тормозом, розеткой 220 В. Стоимость автомобиля в этой комплектации 1 149 000 рублей.

При уровне оснащения Premium в дополнение к Comfort кроссовер получит полноцветный дисплей бортового компьютера, подсветку дверей Ice Blue, кожаную обивку салона и обогрев передних сидений, шторку в багажнике, климат-контроль. Цена такой версии составит 1 099 000 рублей.

Топовый Luxury, предлагаемый только с автоматом, дооснащен люком с электроприводом, колесами на легкосплавных дисках 225/60 R18, электрорегулировками водительского сидения с памятью положений, системой бесключевого доступа и кнопочным пуском двигателя, зеркалами с электроприводом, памятью и автокоррекцией при движении задним ходом, парктрониками и камерой заднего вида. Стоимость максимально такого автомобиля составит 1 249 000 рублей.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.