© Павел Блюденов

25 июля 2017 14:33

Автопром 1278

"Юлмарт" переключился на автомобили

Интернет-магазин "Юлмарт" открыл новое для себя направление продаж. Так, компания начинает реализацию подержанных автомобилей.

По планам компании, до конца 2018 года "Юлмарт" должен продавать в столичном регионе и Петербурге до 500 подержанных автомобилей в месяц, сообщают "Ведомости". И первый автомобиль (им стал Kia) уже продан в июле. В данный момент магазин ведет переговоры о закупке необходимых моделей автомобилей с компаниями и частными продавцами. Перед продажей компания будет проводить оценку технического состояния автомобиля и юридическую экспертизу.

"На подготовительном этапе мы уделили большое внимание настройке учетных бизнес-процессов и разработке стандартов обслуживания, сейчас адаптируем нашу систему к новым требованиям", - цитирует пресс-служба Никиту Самарина, директора управления продуктовых линий "Энергия" "Юлмарта".

Основными для продажи станут машины в ценовом диапазоне от 300 000 до 1,5 млн рублей при средней цене составит 500 000–700 000 рублей, говорится в сообщении компании.

Ассортимент продаваемых машин можно будет посмотреть на официальном сайте ритейлера, а оценить машину "живьем" - в пригородных центрах исполнения заказов на Пискаревском проспекте (52 000 кв. м) и Пулковском шоссе (42 000 кв. м) в Санкт-Петербурге. До конца года еще один такой центр площадью 55 000 кв. м компания намерена открыть в подмосковных Мытищах компания намерена открыть до конца года, а в 2018 году планируется организовать сервис доставки автомобилей.

Mazda строит второй завод в России Компания Mazda уже имеет во Владивостоке завод по выпуску седанов Mazda6 и кроссовера CX-5. Но теперь в Приморье появится новое производство марки.
Nissan полностью остановил производство автомобилей в Японии Компания Nissan вынужденно приостановила работу всех своих автомобильных заводов на территории Японии. Надзорные органы выявили нарушения в процессе контроля качества сходящих с конвейера машин.
Ford "починил" аэродинамику Mustang с помощью скотча (клейкого) С помощью клейкой ленты инженеры Ford смогли изменить управляемость прототипа Mustang на высоких скоростях.