© Павел Блюденов

25 июля 2017 14:33

Автопром 1246

"Юлмарт" переключился на автомобили

Интернет-магазин "Юлмарт" открыл новое для себя направление продаж. Так, компания начинает реализацию подержанных автомобилей.

По планам компании, до конца 2018 года "Юлмарт" должен продавать в столичном регионе и Петербурге до 500 подержанных автомобилей в месяц, сообщают "Ведомости". И первый автомобиль (им стал Kia) уже продан в июле. В данный момент магазин ведет переговоры о закупке необходимых моделей автомобилей с компаниями и частными продавцами. Перед продажей компания будет проводить оценку технического состояния автомобиля и юридическую экспертизу.

"На подготовительном этапе мы уделили большое внимание настройке учетных бизнес-процессов и разработке стандартов обслуживания, сейчас адаптируем нашу систему к новым требованиям", - цитирует пресс-служба Никиту Самарина, директора управления продуктовых линий "Энергия" "Юлмарта".

Основными для продажи станут машины в ценовом диапазоне от 300 000 до 1,5 млн рублей при средней цене составит 500 000–700 000 рублей, говорится в сообщении компании.

Ассортимент продаваемых машин можно будет посмотреть на официальном сайте ритейлера, а оценить машину "живьем" - в пригородных центрах исполнения заказов на Пискаревском проспекте (52 000 кв. м) и Пулковском шоссе (42 000 кв. м) в Санкт-Петербурге. До конца года еще один такой центр площадью 55 000 кв. м компания намерена открыть в подмосковных Мытищах компания намерена открыть до конца года, а в 2018 году планируется организовать сервис доставки автомобилей.

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.