© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

25 июля 2017 13:47

Дороги 23296

Москва начала переход на новые номера

Столичная ГИБДД начала выдавать автомобильные госномера с новым кодом региона. Ввод нового номера связан с тем, что знаки с нынешним кодом 777 уже на исходе.

Столичная Госавтоинспекция приступила к выдаче государственных регистрационных знаков с кодом региона 799. Об этом сообщается на сайте ГУ МДВ по Москве. 

Все регистрационные подразделения Госавтоинспекции оснащены необходимым количеством государственных знаков с новым кодом региона 799 и уже приступили к их выдаче.

Решение об изготовлении данной спецпродукции принято Управлением ГИБДД Москвы, в связи с окончанием возможных цифровых и буквенных комбинаций для использования при изготовлении государственных регистрационных знаков с кодом 777.

Некоторыми подразделениями ГИБДД Москвы возможна выдача регистрационных знаков с кодом региона 777 до полного их израсходования.

Сегодня в столичном регионе есть регистрационные знаки семи серий: 77, 97, 99, 177, 199, 197 и 777.

В Нидерландах появилась дорога из туалетной бумаги Нидерланды являются одними из лидеров по переработке отходов и применению вторсырья, но в этот раз голландцы, кажется, превзошли сами себя. Местные предприниматели построили целую дорогу из использованной туалетной бумаги.
В США самолет разгромил автомобили при посадке на дорогу Вынужденная посадка самолета на обычную дорогу во Флориде привела к столкновению с находящимися на улице легковушками. В результате необычного ДТП пострадали пять человек.
В Госдуме поддержали 5-кратное увеличение штрафов за нарушения на ж/д переездах С инициативой резко повысить сумму штрафов за неправильный проезд ж/д переездов ранее выступил Минтранс РФ, и законодатели поддерживают эту идею. Помимо повышения штрафов в Госдуме предложили строить многоуровневые развязки над путями.