© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

25 июля 2017 13:47

Дороги 24552

Москва начала переход на новые номера

Столичная ГИБДД начала выдавать автомобильные госномера с новым кодом региона. Ввод нового номера связан с тем, что знаки с нынешним кодом 777 уже на исходе.

Столичная Госавтоинспекция приступила к выдаче государственных регистрационных знаков с кодом региона 799. Об этом сообщается на сайте ГУ МДВ по Москве. 

Все регистрационные подразделения Госавтоинспекции оснащены необходимым количеством государственных знаков с новым кодом региона 799 и уже приступили к их выдаче.

Решение об изготовлении данной спецпродукции принято Управлением ГИБДД Москвы, в связи с окончанием возможных цифровых и буквенных комбинаций для использования при изготовлении государственных регистрационных знаков с кодом 777.

Некоторыми подразделениями ГИБДД Москвы возможна выдача регистрационных знаков с кодом региона 777 до полного их израсходования.

Сегодня в столичном регионе есть регистрационные знаки семи серий: 77, 97, 99, 177, 199, 197 и 777.

Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.
На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.