© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

25 июля 2017 13:47

Дороги 23485

Москва начала переход на новые номера

Столичная ГИБДД начала выдавать автомобильные госномера с новым кодом региона. Ввод нового номера связан с тем, что знаки с нынешним кодом 777 уже на исходе.

Столичная Госавтоинспекция приступила к выдаче государственных регистрационных знаков с кодом региона 799. Об этом сообщается на сайте ГУ МДВ по Москве. 

Все регистрационные подразделения Госавтоинспекции оснащены необходимым количеством государственных знаков с новым кодом региона 799 и уже приступили к их выдаче.

Решение об изготовлении данной спецпродукции принято Управлением ГИБДД Москвы, в связи с окончанием возможных цифровых и буквенных комбинаций для использования при изготовлении государственных регистрационных знаков с кодом 777.

Некоторыми подразделениями ГИБДД Москвы возможна выдача регистрационных знаков с кодом региона 777 до полного их израсходования.

Сегодня в столичном регионе есть регистрационные знаки семи серий: 77, 97, 99, 177, 199, 197 и 777.

Каршеринговая фирма "Делимобиль" взвинтила цены и ограничила суточный пробег Каршеринг в России почти "похоронил" сервисы по автопрокату, оказавшись весьма востребованной услугой. Но вслед за ростом популярности неизбежно следует и повышение тарифов - спрос рождает желание заработать. Так, столичная каршеринговая компания "Делимобиль" скоро резко поднимет тарифы и урежет суточный пробег.
Почти половина российских водителей ездят за рулем с похмелья Опасность пьяной езды осознают многие российские водители, однако немногие понимают, что и состояние похмелья негативно влияет на безопасность движения. Компания Ford придумала специальный костюм, который позволяет оценить координацию человека с похмелья.
На трассе Москва - Санкт-Петербург открыли новый платный участок 15 декабря "Автодор" открыл новый платный участок на скоростной автодороги М-11 "Москва - Санкт-Петербург", который позволяет обойти город Торжок.