© Mazda

25 июля 2017 10:44

Новинки 2864

Mazda представила новый кроссовер CX-8

Компания Mazda показала первые фото 7-местного кроссовера CX-8. При всем сходстве со "старшей" моделью СХ-9, новинка все же отличается от него габаритами и пока заявлена только на местный рынок.

Новый CX-8 получился на 175 мм короче, чем модель CX-9, хотя колесная база у машин одинакова и составляет 2930 мм. Прицел на Японии отчасти объясняется и тем, что на местном рынке модель СХ-9 как раз не продается и предназначена для других рынков сбыта. 

Технических деталей Mazda не раскрывает, но моторная гамма предсказуема: скорее всего, машина будет поставляться с 2,2-литровым турбодизелем и наддувным бензиновым мотором объемом 2,5 л в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Продажи в Японии начнутся до конца года, причем машина будет не только 7-, но и 6-местной. Реализация в других странах пока не планируется. Что, в общем, логично, чтобы избежать "внутреннего каннибализма" с моделью CX-9.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.