© Mazda

25 июля 2017 10:44

Новинки 2672

Mazda представила новый кроссовер CX-8

Компания Mazda показала первые фото 7-местного кроссовера CX-8. При всем сходстве со "старшей" моделью СХ-9, новинка все же отличается от него габаритами и пока заявлена только на местный рынок.

Новый CX-8 получился на 175 мм короче, чем модель CX-9, хотя колесная база у машин одинакова и составляет 2930 мм. Прицел на Японии отчасти объясняется и тем, что на местном рынке модель СХ-9 как раз не продается и предназначена для других рынков сбыта. 

Технических деталей Mazda не раскрывает, но моторная гамма предсказуема: скорее всего, машина будет поставляться с 2,2-литровым турбодизелем и наддувным бензиновым мотором объемом 2,5 л в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

 

Продажи в Японии начнутся до конца года, причем машина будет не только 7-, но и 6-местной. Реализация в других странах пока не планируется. Что, в общем, логично, чтобы избежать "внутреннего каннибализма" с моделью CX-9.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.