© Infiniti

25 июля 2017 09:58

Новинки 1670

Infiniti снимет с производства кроссовер QX70

Японская компания приняла решение отказаться от производства спортивного вседорожника, ранее – до глобального переименования – продававшегося под обозначением FX. Infiniti решила сосредоточиться на развитии более компактных моделей.

Источник в среде дилеров Infiniti подтвердил агентству Automotive News, что обозначение QX70 уже отсутствует в списке моделей 2018 модельного года. Соответственно, производство кроссовера, как можно заключить, либо уже прекращено, либо остановится в самое ближайшее время.

Выпуск легендарного Mercedes-Benz G-Class превысил 300 000 машин...

Вместо QX70 компания Infiniti планирует уделить максимум внимания продвижению младшей модели – QX50, новое поколение которой должно появиться на свет в будущем году. Боссы Infiniti считают, что у новинки есть весь потенциал для того, чтобы стать бестселлером марки, однако, для этого нужно предпринять ряд дополнительных мер, включая маркетинговые.

Однако, QX70, ранее известный, как FX, однажды все же вернется к жизни. В начале следующего десятилетия Infiniti вновь выпустит вседорожник с динамичным силуэтом и "заваленной" к задним стойкам линией крыши. Построят его на основе платформы Nissan Murano. По сообщениям источников, кроссовер получит пять посадочных мест и шестицилиндровый двигатель.

В России сейчас Infiniti QX70 продается с 3,7-литровым бензиновым мотором мощностью 333 л.с. либо с трехлитровым дизелем, развивающим 238 л.с. Оба мотора работают в паре с семиступенчатым автоматом. Цена кроссовера в нашей стране стартует от 2 505 000 рублей.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.