© Mitsubishi

24 июля 2017 19:31

Новинки 2550

Новый минивэн Mitsubishi оказался больше похож на кроссовер

Компания Mitsubishi рассекретила свою будущую новинку, которую официально представит лишь 10 августа в Джакарте. Тогда же будет объявлено ее имя, а пока японцы предлагают поудивляться изобретенному ими новому типу кузова – "кроссвэн".

Новинка, по утверждению производителя, вобрала в себя все лучшее из обоих классов и предлагает вместительность минивэна в сочетании с дорожными способностями кроссовера. Кроме того, компания Mitsubishi отмечает как одно из своих достижений экстравагантный экстерьер новинки, именуя его "смелым дизайном".

При длине в 4 475 мм "кросс-вэн" получился почти квадратным: его высота составляет 1 700 мм, а ширина – 1 750 мм. Достаточно габаритный автомобиль будет приводиться в движение безальтернативным и довольно компактным мотором: ему обещан полуторалитровый бензиновый двигатель неназванной пока мощности.

Работать мотору предстоит в паре либо с 5-ступенчатой "механикой" либо с 4-диапазонным автоматом. Известно также, что дорожный просвет модели превышает 200 мм, а взять на борт она сможет до семи человек.

Все технические подробности Mitsubishi обещает обнародовать во время премьеры "кросс-вэна", которая пройдет в Индонезии (там же его, к слову, собираются и производить). На премьере назовут и имя новинки, которая сейчас именуется просто Next-Gen MPV ("минивэн следующего поколения").  По слухам, "кросс-вэн" может получить название Expander.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.