© Suzuki

24 июля 2017 13:03

Новинки 538

В Suzuki раскрыли внешность хэтча Swift Sport

Компания Suzuki опубликовала фото нового "подогретого" хэтчбека Swift Sport. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне во Франкфурте.

Компания не раскрывает подробности, но ожидается, что Swift Sport получит 1,4-литровую "турбочетверку" Boosterjet в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль будет также отличаться "зажатой" подвеской и более мощными тормозами.

На Vitara S этот двигатель выдает 140 лошадиных сил, но у него еще есть потенциал для увеличения мощности и превращения "Свифта" в полноценный маленький хот-хэтч.

Новый Suzuki Swift представили в конце прошлого года. Он сохранил динамичный силуэт, но построен на новой платформе, получил  массивные бамперы, огромную решетку радиатора, более сильно "заваленные" передние стойки и лихую линию крыши.

Кроме того, ручки задних дверей пятидверки упрятаны в стойки: по мнению стилистов Suzuki, это придает практичному хэтчу еще более спортивный вид.

Новый Swift получился весом всего в 840 кг. В моторной гамме - 3-цилиндровый бензиновый турбоагрегат объемом 1 л и отдачей в 102 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым автоматом. Есть и вариант с 4-цилиндровым "атмосферником" объемом 1,2 л и мощностью 90 л.с. - для него предложены 5-ступенчатая МКПП или "робот" с тем же количеством передач. В линейке моторов присутствует и 1,3-литровый дизель.   

Новое поколение хэтчбека Swift в России пока не продается.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.