© Honda

24 июля 2017 12:17

Новинки 6891

В Россию приехал новый Honda CR-V

Российские дилеры получили первую партию кроссоверов Honda CR-V нового поколения, оснащенных бензиновым мотором объемом 2,4 л. В сентябре начнутся поставки 2-литровых версий.

Россия станет первом из европейских рынков, где начнутся продажи нового кроссовера Honda CR-V пятого поколения. Поначалу у нас будут продавать более мощный вариант с двигателем 2,4 л на 186 л.с. (все моторы адаптированы под бензин АИ-92) по цене от 2 109 900 рублей.
 

В список оснащения начальной модификации входят 1-зонный климат-контроль, светодиодные ДХО, датчик света, круиз-контроль, 8 подушек безопасности, задние датчики парковки, подогрев зоны покоя дворников, подогрев передних сидений и зеркал заднего вида, помощник при троганьи в гору, 18-дюймовые колеса и мультимедийная система с 5-дюймовым тачскрином.

В комплектации Lifestyle CVT с 2,4 л за вышеуказанные 2 109 900 рублей появляются светодиодный ближний и дальний свет, LED-противотуманки, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, контроль за усталостью водителя, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, камера заднего вида, а также более продвинутая медиасистема с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Исполнение Executive CVT стоит 2 249 900 рублей и вдобавок к вышеперечисленному предлагает кожаную отделку салона, электропривод передних сидений, дверь багажника с электроприводом и программируемой высотой поднятия, обогрев руля и систему слежения за разметкой. Максимальная комплектация Prestige CVT за 2 389 900 рублей дополнена электрическим люком, проекционным дисплеем, сабвуфером, навигацией и амбиентной подсветкой салона.

Отметим, что все без исключения паркетники CR-V будут продаваться в нашей стране исключительно с полным приводом и вариатором CVT. Самые доступные версии нового Honda CR-V с 2-литровым бензиновым мотором на 150 л.с. дилеры получат в сентябре. Цены на такие кроссоверы будут озвучены ближе к старту продаж.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.