© Hyundai

20 июля 2017 11:23

Новинки 1254

В России начали продавать самый мощный премиум-седан Genesis G80

На старте продаж четырехдверка Genesis G80 была доступна с единственным, не особо мощным мотором. Теперь же премиум-бренд компании Hyundai предлагает значительно более динамичную версию стоимостью почти 4 млн рублей.

Бренд Genesis расширил моторную гамму седана G80 за счет флагманского двигателя объемом 3,3 л мощностью 370 л.с., который был недоступен на старте продаж обновленной (и переименованной с Hyundai на Genesis) модели. Премиум-седан с топовым агрегатом продается в единственной комплектации Ultimate и стоит 3 990 000 рублей. Это сразу на 590 тысяч больше, чем самый дорогой G80 c 2-литровым мотором на 245 л.с.

Правда, и динамические возможности флагманского автомобиля чуть выше. 3,3-литровый 370-сильный бензиновый V6 оснащен турбонаддувом и позволяет седану разгоняться до 100 км/ч за 6,2 с, а его максимальная скорость составляет 240 км/ч. Мотор работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. Трансмиссия - исключительно полный привод Htrac. 

В список оснащения комплектации Ultimate с двигателем 3,3 л T-GDI входят электронноуправляемая адаптивная подвеска (GACS), аудиосистема Lexicon с 17 динамиками и сабвуфером, 19-дюймовые легкосплавные колеса, электропривод задних кресел, светодиодная передняя и задняя оптика, элементы оформления экстерьера в спортивном стиле, отделка салона с карбоном и алюминием, автопарковщик и полный набор систем безопасности.

Отметим, что самый доступный Genesis G80 в комплектации Business с 245-сильным мотором и полным приводом стоит в России 2 550 000 рублей. Автомобиль выпускают на калининградском заводе "Автотор".

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.