© BMW
Новинки

Названы российские цены на новый литфбэк BMW 6 Series GT

Компания BMW Group Россия открыла прием заказов и объявила цены на новый BMW 6 серии GT. Машина будет предлагаться в четырех комплектациях с бензиновыми и дизельными двигателями.

На старте продаж в России новинка будет представлена в четырех вариантах: двух бензиновых модификациях (630i GT, 640i xDrive GT) и двух дизельных (630d xDrive GT, 640d xDrive GT). Все моторы - только в паре с 8-ступенчатым автоматом. Диапазон базовых цен на BMW 6 серии GT варьируется от 3 560 000 до 4 590 000 рублей.

Стартовый заднеприводный вариант 630i GT оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором отдачей в 249 л.с. Под капотом полноприводного 640i xDrive GT (от 4 090 000 рублей) - 3-литровая наддувная "шестерка", которая развивает 340 л.с. и 450 Нм, обеспечивая разгон до 100 км/час за 5,3 секунды. 

Дизельный 630d xDrive GT (от 4 070 000 рублей) тоже имеет 3-литровый 6-цилинровый двигатель, выдающий 249 л.с. и 620 Нм. У топового 640d xDrive GT дизель выдает уже 308 л.с. и 630 Нм. 

В список оснащения новинки входят светодиодные фары головного света, двери с безрамными окнами, пневматическая подвеска на задней оси, автоматически регулирующая высоту дорожного просвета, функция старт/стоп с рекуперацией энергии торможения, а также переключатель режимов движения, позволяющий активировать самый эффективный набор настроек ECO PRO.

За безопасность отвечают фронтальные и боковые подушки безопасности, надувные шторки для первого и второго ряда сидений, динамический круиз-контроль с ограничителем максимальной скорости.

В салоне - три полноразмерных задних сиденья с опциональной электрорегулировкой спинки, отделка салона кожей Dakota и система ароматизации и ионизации воздуха, включенная в базовую комплектацию для российского рынка. Также можно получить стереосистему с шестью динамиками, радио BMW Professional и контроллер iDrive.

Объем багажника за задним рядом кресел равен 610 л. Дверь багажника дополнительно оборудована электрическим приводом.Нажатием на специальную кнопку задний ряд сидений можно автоматически сложить в соотношении 40:20:40 и увеличить грузовое пространство до 1800 л.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.