© Buick

19 июля 2017 16:19

Новинки 545

Китайские партнеры Buick намекнули на новую Opel Insignia OPC

У Opel Insignia, безвременно покинувшего Россию, есть несколько "близнецов" по всему миру, и один из них – Buick Regal. Китайские партнеры этой марки опубликовали первое официальное фото "заряженной" версии седана, которая выйдет на рынок под именем Regal GS.

Спортивная версия Regal/Insignia будет отличаться чуть более агрессивным бампером с увеличенными вентиляционными отверстиями, иной радиаторной решеткой, накладками на пороги и более крупными колесными дисками. Кроме того, на фото хорошо просматриваются и мощные тормозные механизмы Brembo.

В интерьере изменений куда меньше: Regal GS получил чуть измененное рулевое колесо, спортивные педали, красную строчку на сиденьях и отделку карбоновыми накладками.

Что касается силового агрегата, то в версии для США, по слухам, спортседан будет оснащаться бензиновым V6 мощностью около 310 л.с. Издание Motor1 напоминает, что еще один аналог этого седана – австралийский Holden Commodore – располагает атмосферным шестицилиндровым мотором, который при объеме 3,6 л развивает 308 л.с. и 370 Нм крутящего момента.

В свою очередь, Opel Insignia OPC шестицилиндрового агрегата, скорее всего, не получит. Немцы планируют отказаться от использования двигателей с числом цилиндров более четырех и собираются оснастить спортседан двухлитровым турбомотором. Однако, при этом выжать из него планируют сопоставимое число "лошадей" - около 300.

Официальный дебют Buick Regal GS в китайском исполнении состоится уже в ближайшие дни. Ожидается, что американскую модификацию представят через считанные недели после нее. Когда именно свой взгляд на проблему обнародует марка Opel, неизвестно.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".