© autoguide.com

19 июля 2017 12:20

Новинки 1629

Honda предлагает оснащать спорткары прямоугольным рулем

В глобальной Сети опубликованы патентные изображения родстера, который, как предполагается, станет идеологическим преемником культовой модели Honda S2000. В целом спорткар очень напоминает флагманскую модель NSX, но получил и кое-какие знаковые отличия.

Дизайн "Бэби-NSX", похоже, будет выполнен в том же самом ключе, что и у старшего спорткара – этот вывод издание Auto Guide сделало, основываясь в том числе и на порции эскизов, опубликованной в августе прошлого года. Однако, при очевидном сходстве с интерьером старшей модели, салон более компактного родстера, судя по всему, будет снабжен рулевым "колесом", по форме напоминающим рули болидов "Формулы-1".

Кроме того, предположительно, кресла родстера будут интегрированы в силовую структуру кузова новинки – ради повышения ее жесткости.

Интересно, что, по слухам, похожим на флагманское купе будет и название новой модели: предположительно, идеологический преемник родстера Honda S2000 получит обозначение ZSX.

То же самое касается и силовой установки. По предварительным данным, среднемоторный спорткар будет оснащаться двигателем от Honda Civic Type R – двухлитровым турбомотором, но помогать ему будут два электрических агрегата. Соответственно, можно ожидать, что родстер получит еще и гибридный полный привод.

Когда именно Honda представит свой новый родстер публике, пока не уточняется.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.