© AutoHome.com.cn

19 июля 2017 09:58

Новинки 1379

Рассекречен дизайн нового Rolls-Royce Phantom

Британская компания планирует представить восьмое по счету поколение своего флагманского седана 27 июля на специальном мероприятии в Лондоне. Однако, благодаря очередной утечке, инспирированной китайскими представителями марки, основные мотивы дизайна "Фантома" стали доступны уже сейчас.

Сразу несколько китайских СМИ опубликовали несколько фотографий, на которых, как утверждается, изображен новый Rolls-Royce Phantom. Изображения якобы взяты из рекламной брошюры либо позаимствованы из официального конфигуратора новинки, доступ к которому был получен случайно.

Если верить этим изображениям, экстерьер "Фантома" пережил лишь эволюционные изменения в угоду наиболее консервативной части покупателей, однако, стал заметно современнее. К примеру, у седана появилась новая светодиодная оптика и камеры в боковых зеркалах, которые, по некоторым данным, станут основой системы кругового обзора.

Основные изменения в интерьере также связаны с появлением высокотехнологичного оборудования – в частности, цифровой панели приборов, более развитого дисплея мультимедийной системы и тому подобное. Кроме того, "Фантом" получил новое рулевое колесо и сохранил механические часы на передней панели.

Стоит отметить, что представители некоторых американских СМИ сомневаются в подлинности изображений. Управляющий редактор авторитетного издания Motor1 Стивен Юинг уже успел заявить, что он видел новый Rolls-Royce Phantom "живьем", и он выглядит заметно лучше, чем на опубликованных фото. "Ожидайте кое-чего действительно сногсшибательного", - заявил журналист. При этом он пожалел, что не имеет права раскрывать никаких подробностей до момента официального дебюта роскошной новинки.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее