© Genesis

18 июля 2017 17:25

Новинки 2213

Премиальный бренд Genesis запланировал сразу четыре купе и три внедорожника

Линейка бренда Genesis, демонстрирующего притязания Hyundai на премиальный сегмент, сейчас состоит из двух с половиной моделей: седанов G90 и G80 и готовящегося к выпуску G70. Однако уже в ближайшие годы спектр моделей, выпускающихся под этим брендом, ждет стремительный рост.

Руководство Genesis собирается выпускать под своим брендом и премиальные купе. Вероятнее всего, они будут иметь больше отношения к классу gran turismo, нежели к полноценным спорткарам, но зато их будет много: по данным американского патентного бюро, Genesis зарегистрировали сразу четыре обозначения для будущих двухдверок. Свои купе Genesis будет именовать литерами GT, и забронировал для новинок индексы в диапазоне от GT60 до GT90. Не исключено, под последним индексом будет выпущено полноразмерное купе – конкурент двухдверного Mercedes-Benz S-класса.

Кроме того, в планах Genesis значатся и роскошные кроссоверы, которые получат индекс GV (в этом случае литера G происходит от наименования бренда, а буква V подразумевает слово versatility – многофункциональность). При этом корейцы не стали регистрировать обозначение GV90, ограничившись лишь GV60, GV70 и GV80. Соответственно, можно сделать вывод, что конкурировать с BMW X7 или Mercedes-Benz GLS производитель не планирует.

Правда, сроки появления этих семи новинок на рынке пока не называются. Известно лишь, что небольшое купе (очевидно, оно будет именоваться GT60), а также компактный и среднеразмерный кроссоверы будут выпущены брендом Genesis еще до конца десятилетия. Соответственно, все остальные запланированные модели появятся на свет уже после 2020 года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.