© АвтоВАЗ

17 июля 2017 17:01

Новинки 5564

Названы сроки начала продаж универсалов Lada Vesta

Свежие новинки "АвтоВАЗа" предсказуемо вызвали ажиотажный интерес у публики, ведь пятидверные Vesta - едва не единственные универсалы в бюджетном классе. Президент завода рассказал, когда автомобили появятся у дилеров.

Продажи новейшего вседорожного универсала Lada Vesta SW Cross начнутся в III квартале 2017 года. Сроки запуска модели лично озвучил президент "АвтоВАЗа" Николя Мор. Предположительно, обычный универсал SW и его Cross-версию выведут на рынок одновременно. Официальная публичная премьера двух новинок может состояться уже в сентябре 2017 года.

"Автомобиль LADA Vesta SW Cross пойдет в продажу предположительно в октябре-ноябре, в последнем квартале года, но пока точной даты еще не назначено", - цитирует топ-менеджера информагентство "ТАСС".

При этом президент тольяттинского завода пока отказался озвучивать цены новые "Лады". "О стоимости вы узнаете уже осенью", - заявил он. По предварительным данным, Lada Vesta SW Cross в максимальной комплектации будет стоить 830-850 тысяч рублей, тогда как обычный универсал будет дешевле. 

 

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины