© АвтоВАЗ

17 июля 2017 17:01

Новинки 5314

Названы сроки начала продаж универсалов Lada Vesta

Свежие новинки "АвтоВАЗа" предсказуемо вызвали ажиотажный интерес у публики, ведь пятидверные Vesta - едва не единственные универсалы в бюджетном классе. Президент завода рассказал, когда автомобили появятся у дилеров.

Продажи новейшего вседорожного универсала Lada Vesta SW Cross начнутся в III квартале 2017 года. Сроки запуска модели лично озвучил президент "АвтоВАЗа" Николя Мор. Предположительно, обычный универсал SW и его Cross-версию выведут на рынок одновременно. Официальная публичная премьера двух новинок может состояться уже в сентябре 2017 года.

"Автомобиль LADA Vesta SW Cross пойдет в продажу предположительно в октябре-ноябре, в последнем квартале года, но пока точной даты еще не назначено", - цитирует топ-менеджера информагентство "ТАСС".

При этом президент тольяттинского завода пока отказался озвучивать цены новые "Лады". "О стоимости вы узнаете уже осенью", - заявил он. По предварительным данным, Lada Vesta SW Cross в максимальной комплектации будет стоить 830-850 тысяч рублей, тогда как обычный универсал будет дешевле. 

 

Audi прокатит избранных покупателей на своем беспилотнике Audi нашла оригинальный способ приучить самых недоверчивых покупателей к мысли о грядущей автономности транспортных средств: некоторых потенциальных клиентов компания будет бесплатно катать на своем беспилотном концепте по дорогам Германии.
Новый Bugatthi Chiron может получить электромотор Компания Bugatti выпустила на данный момент около половины из всего запланированного тиража своего гиперкара: до конца жизненного цикла Chiron еще очень далеко. Однако в руководстве марки уже обдумывают перспективы нового поколения гиперкара, и они несколько неоднозначны.
Новейший кроссовер Audi Q8 замечен в Подмосковье Купе-кроссовер от Audi, который будет конкурировать Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6, встанет на конвейер в следующем году, а сейчас ведутся его ходовые испытания - причем в том числе и в России! Кроссовер был замечен в подмосковных Бронницах, да еще и в компании с еще одной новейшей моделью Audi.