© АвтоВАЗ

17 июля 2017 17:01

Новинки 5566

Названы сроки начала продаж универсалов Lada Vesta

Свежие новинки "АвтоВАЗа" предсказуемо вызвали ажиотажный интерес у публики, ведь пятидверные Vesta - едва не единственные универсалы в бюджетном классе. Президент завода рассказал, когда автомобили появятся у дилеров.

Продажи новейшего вседорожного универсала Lada Vesta SW Cross начнутся в III квартале 2017 года. Сроки запуска модели лично озвучил президент "АвтоВАЗа" Николя Мор. Предположительно, обычный универсал SW и его Cross-версию выведут на рынок одновременно. Официальная публичная премьера двух новинок может состояться уже в сентябре 2017 года.

"Автомобиль LADA Vesta SW Cross пойдет в продажу предположительно в октябре-ноябре, в последнем квартале года, но пока точной даты еще не назначено", - цитирует топ-менеджера информагентство "ТАСС".

При этом президент тольяттинского завода пока отказался озвучивать цены новые "Лады". "О стоимости вы узнаете уже осенью", - заявил он. По предварительным данным, Lada Vesta SW Cross в максимальной комплектации будет стоить 830-850 тысяч рублей, тогда как обычный универсал будет дешевле. 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее