© Mitsubishi

17 июля 2017 18:39

Новинки 2426

Mitsubishi готовится к премьере нового 7-местного компактвэна

Японский автопроизводитель представит новейший компактный минивэн под названием Expander, ориентированный на азиатские рынки. Новинка станет серийным воплощением прошлогоднего XM Concept.

Компания Mitsubishi анонсировала премьеру нового однообъемника, который при своих компактных размерах получит вместительный 7-местный салон и говорящее название Expander (в переводе с англ. - расширитель). Автомобиль покажут публике 10 августа в рамках ежегодного автосалона GIIAS-2017 в Гаикиндо, Индонезия. На этой же площадке в прошлом году представили прототип Mitsubishi XM Concept, который и стал прообразом новой модели.

 

Внешность нового компактвена целиком и полностью продиктована новым фирменным стилем Mitsubishi - Dynamic Shield, которому подчиняются все новинки компании. Здесь и Х-образная фронтальная часть кузова, и мощные колесные арки, и ярко выраженная высокая поясная линия. Из новых стилистических элементов - противотуманки и ДХО в вертикальных нишах, задняя стойка с черной глянцевой вставкой, которая создает эффект парящей крыши, а также весьма гармоничная задняя часть с новой оптикой.

 

По предварительным данным, Mitsubishi Expander останется сугубо переднеприводной моделью, а под капотом пропишется 1,5-литровый бензиновый "атмосферник" мощностью 120 л.с. (145 Нм), который будет работать в паре с бесступенчатым вариатором CVT. Салон автомобиля должен получить набор решений для трансформации внутреннего пространства.

Новый Expander предназначен сугубо для азиатских рынков. Стоит ли ждать вывода этой модели в европейские страны, где лояльно относятся ко вместительным однообъемникам, пока неизвестно. Серийный выпуск Mitsubishi Expander будет налажен в октябре 2017 года на новом заводе в префектуре Бекаси (провинция Западная Ява, Индонезия).

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.