© УАЗ

14 июля 2017 17:16

Автопром 665

УАЗ отзовет на сервис больше 70 000 "Патриотов", "Пикапов" и "Карго"

Вслед за "Хантером", которого отзывают из-за возможных проблем с гидроусилителем, Ульяновский автомобильный завод решил загнать на ремонт внедорожник Patriot, пикап и коммерческий УАЗ Карго. У этих моделей автопроизводитель намерен проверить качество установки ряда элементов. В общей сложности на сервис отзовут 70 761 автомобиль.

Под отзыв попадают модели "Патриот", "Пикап" и "Карго"), проданные с марта 2014 по июль 2017 года. Причиной отзыва автомобилей являются некорректно уложенные жгуты проводов датчика кислорода, трубки сцепления и шланги тормозной системы.

На всех транспортных средствах, подпадающих под отзыв, будет выполнена проверка правильности укладки данныъ элементов.

Представители изготовителя ООО "Ульяновский автомобильный завод" проинформируют владельцев автомобилей УАЗ (Патриот, Пикап, Карго), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Hyundai может купить Fiat-Chrysler В списке претендентов на покупку итало-американского концерна появился еще один участник – корейская компания Hyundai. Это объединение мгновенно превратит Hyundai в крупнейшего автопроизводителя в мире.
В России отзывают на ремонт почти 90 тысяч кроссоверов Mitsubishi Компания Mitsubishi обнаружила заводской дефект в паркетниках ASX, которые продавались в России. Потенциальная неисправность мелкая, но неприятная - в неподходящий момент могут отказать "дворники".
Ford даст покататься на беспилотных автомобилях всем желающим Концерн Ford в своем ежегодном отчете о развитии обозначил претензии на лидерство в сфере автономного транспорта. Озвучена и одна из важных вех на этом пути: Ford планирует создать автономный автомобиль для использования в службах каршеринга. Массовый беспилотник появится уже через 4 года.