© Влад Бахман

14 июля 2017 18:01

Дороги 13560

Москва утонула в очередном потопе (фото и видео из соцсетей)

"Вселенские" потопы в России постепенно превращаются в регулярные события. Не успела столица отойти от наводнения 30 июня, как на город обрушился очередной тропический "душ". Дороги подтоплены, пробки в этот пятничный уже достигли 8 баллов, соцсети наводнены "зарисовками с натуры". Наш корреспондент тоже тонет где-то на проспекте Вернадского и передает с места событий.

Мощный ливень затопил Москву стремительно, снова превратив лужи в озера, а дороги - в реки. Наш корреспондент уже успел "поплавать" на Минской и проспекте Вернадского, и сообщает, что воды местами выше пояса и на пути ему уже встретились 6 машин с подозрениями на гидроудар после преодоления незапланированных "бродов".

Ситуацию ухудшает то, что сегодня вечер пятницы, и пробки, по данным "Яндекса", уже достигли 8 баллов и вряд ли ситуация улучшится в ближайшие часы. 

 

#дождик#москванепогода#потоп

Публикация от esprit (@esprit_less)

Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.