© Влад Бахман

14 июля 2017 18:01

Дороги 13515

Москва утонула в очередном потопе (фото и видео из соцсетей)

"Вселенские" потопы в России постепенно превращаются в регулярные события. Не успела столица отойти от наводнения 30 июня, как на город обрушился очередной тропический "душ". Дороги подтоплены, пробки в этот пятничный уже достигли 8 баллов, соцсети наводнены "зарисовками с натуры". Наш корреспондент тоже тонет где-то на проспекте Вернадского и передает с места событий.

Мощный ливень затопил Москву стремительно, снова превратив лужи в озера, а дороги - в реки. Наш корреспондент уже успел "поплавать" на Минской и проспекте Вернадского, и сообщает, что воды местами выше пояса и на пути ему уже встретились 6 машин с подозрениями на гидроудар после преодоления незапланированных "бродов".

Ситуацию ухудшает то, что сегодня вечер пятницы, и пробки, по данным "Яндекса", уже достигли 8 баллов и вряд ли ситуация улучшится в ближайшие часы. 

 

#дождик#москванепогода#потоп

Публикация от esprit (@esprit_less)

Автомобилисты смогут штрафовать соседей по потоку Система госуслуг и сайт системы в Интернете смогут стать средством сообщения о нарушениях ПДД, зафиксированных подручными видеосредствами автомобилистов. Составления официального протокола в этом случае может и не понадобиться.
Обломок пассажирского "Боинга" упал на автомобиль с высоты 2 километра Опасный инцидент произошел в Японии, когда дальнемагистральный авиалайнер набирал высоту. К счастью, никто в результате этого происшествия не пострадал. Но факт остается фактом - нечасто с неба падают детали самолетов.
В Башкирии хотят запретить движение автомобилей Правительство Республики Башкортостан может принять постановление, которое делегирует местным экологам право запрета на въезд автомобилей в некоторые районы региона. В Госдуме, между тем, посчитали, что республиканские власти превышают собственные полномочия.