© Влад Бахман

14 июля 2017 18:01

Дороги 13547

Москва утонула в очередном потопе (фото и видео из соцсетей)

"Вселенские" потопы в России постепенно превращаются в регулярные события. Не успела столица отойти от наводнения 30 июня, как на город обрушился очередной тропический "душ". Дороги подтоплены, пробки в этот пятничный уже достигли 8 баллов, соцсети наводнены "зарисовками с натуры". Наш корреспондент тоже тонет где-то на проспекте Вернадского и передает с места событий.

Мощный ливень затопил Москву стремительно, снова превратив лужи в озера, а дороги - в реки. Наш корреспондент уже успел "поплавать" на Минской и проспекте Вернадского, и сообщает, что воды местами выше пояса и на пути ему уже встретились 6 машин с подозрениями на гидроудар после преодоления незапланированных "бродов".

Ситуацию ухудшает то, что сегодня вечер пятницы, и пробки, по данным "Яндекса", уже достигли 8 баллов и вряд ли ситуация улучшится в ближайшие часы. 

 

#дождик#москванепогода#потоп

Публикация от esprit (@esprit_less)

Легализация автотюнинга войдет в перечень госуслуг Процедура оформления конструктивных переделок автомобиля - занятие крайне хлопотное. Российская Госавтоинспекция решила пойти навстречу автомобилистам и упростить легализацию таких компонентов, как ГБО, силовые бамперы или лебедка.
В России разрешили заряжать электромобили в помещениях Правительство РФ сделало небольшой шаг, который поспособствует дальнейшему развитию инфраструктуры для электромобилей. Свежие изменения в законодательстве позволяют обустраивать зарядные станции фактически где угодно - даже в помещениях и крытых паркингах.
Юную миллиардершу оштрафовали почти на 2 млн рублей за пьяную езду Статус и наличие богатств вовсе не освобождают от ответственности за грубые нарушения ПДД. Тем более в Норвегии, где размер дорожных штрафов определяют как раз исходя из финансового состояния нарушителя.