© Влад Бахман

14 июля 2017 18:01

Дороги 13565

Москва утонула в очередном потопе (фото и видео из соцсетей)

"Вселенские" потопы в России постепенно превращаются в регулярные события. Не успела столица отойти от наводнения 30 июня, как на город обрушился очередной тропический "душ". Дороги подтоплены, пробки в этот пятничный уже достигли 8 баллов, соцсети наводнены "зарисовками с натуры". Наш корреспондент тоже тонет где-то на проспекте Вернадского и передает с места событий.

Мощный ливень затопил Москву стремительно, снова превратив лужи в озера, а дороги - в реки. Наш корреспондент уже успел "поплавать" на Минской и проспекте Вернадского, и сообщает, что воды местами выше пояса и на пути ему уже встретились 6 машин с подозрениями на гидроудар после преодоления незапланированных "бродов".

Ситуацию ухудшает то, что сегодня вечер пятницы, и пробки, по данным "Яндекса", уже достигли 8 баллов и вряд ли ситуация улучшится в ближайшие часы. 

 

#дождик#москванепогода#потоп

Публикация от esprit (@esprit_less)

В выходные Москву накроет очередной снегопад Москва до сих пор в буквально смысле разгребает последствия мощнейшего снегопада в первые выходные февраля, а на столицу уже надвигается новый фронт непогоды. Синоптики прогнозируют в эти выходные больше четверти месячной нормы, а власти просят водителей пересесть на общественный транспорт.
Владельцы сверхдорогих машин получили миллионные льготы за госсчет Счетная палата России обнаружила несколько сотен владельцев роскошных Rolls-Royce, Lamborghini и Bentley, которые получали льготы на уплату транспортного налога.
МВД предложило отбирать права у злостных нарушителей МВД выдвинуло предложение внести поправки в законодательство и отбирать права за систематические нарушения одних и тех же пунктов ПДД.