© carscoops.com

14 июля 2017 14:56

Новинки 2138

Внешность нового Porsche Cayenne практически рассекречена

Новое поколение флагманского кроссовера от Porsche должно познакомиться с публикой уже в сентябре – на выставке во Франкфурте. Строго говоря, никаких сюрпризов в его внешности и так не предполагалось, но фотошпионы ликвидировали даже имевшуюся интригу.

Издание Carscoops опубликовало новую порцию шпионских фото с испытаний нового поколения Porsche Cayenne и утверждает, что на них запечатлен кроссовер в практически серийном виде. Если принять это допущение, то новый Cayenne получит чуть более динамичный силуэт, слегка переработанную оптику в стиле Panamera Gran Tourismo или младшего кроссовера Macan, новую радиаторную решетку и уменьшенную площадь остекления. В остальном новый Cayenne весьма напоминает нынешний.

"Тележку" MQB-Evo новый кроссовер позаимствует у коллеги Audi Q7, что приведет к еще большему снижению веса: прогнозируется, что Cayenne сможет сбросить от 100 до 200 кг. У вседорожного флагмана Audi одолжат для новинки и один из самых эффектных моторов – дизельный V8 с тройным турбонаддувом, развивающий 900 Нм тяги, который устанавливается на Audi SQ7.

Прочую моторную гамму соберут из собственных моторов Porsche – в первую очередь, тех, что уже известны по семейству Panamera. К примеру, упоминаются 2,9-литровый турбомотор мощностью 440 л.с., а также четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 550 л.с. Как и в случае с "Панамерой", флагманская модель может получить гибридную силовую установку на базе того же V8, причем ее прогнозируемая мощность составит 680 л.с.

Но и это еще не все: Cayenne имеет серьезные шансы превратиться в электромобиль. По слухам, электрическим он станет с использованием технологий, которые Porsche разрабатывает в рамках проекта Mission E.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника