© УАЗ

14 июля 2017 11:29

Новинки 3046

УАЗ рассказал про своего конкурента "ГАЗели" и назвал цены

Ульяновский автозавод рассказал первые подробности о своем новом развозном грузовичке "Профи", серийное производство которого начнется на предприятии в сентябре 2017 года. Названы и цены.

Новый УАЗ "Профи" имеет грузоподъемность 1,5 тонны и на старте продаж будет предложен в заднеприводной версии с двумя типами платформ, вместимость которых составит до 5 европаллет.

Новый бензиновый мотор ЗМЗ-Pro будет развивать до 160 л.с. и работать в паре с доработанной механической КПП Dymos.

В комплектации "Стандарт" новый грузовик будет оснащен  системой ABS+EBD, подушкой безопасности водителя, электро-стеклоподъемниками, салонным фильтром, центральным замком, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой. Стоимость такой версии составит 649 000 рублей (цены с учетом скидок по trade-in или по программе утилизации).

Комплектация "Комфорт" обойдется на 50 000 рублей дороже. Она уже включает  кондиционер, охранную сигнализацию с дистанционно-управляемым центральным замком, противотуманные фары, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистему (MP3\USB) c двумя динамиками, а также зимний пакет с электрообогревом лобового стекла по всему периметру, подогревом сидений и аккумулятором емкостью 75А.

В списке опций - блокировка заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации "Стандарт"), система помощи при парковке, мультимедийная система с 7-ми дюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы.

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.