© Volvo

13 июля 2017 18:45

Автокурьезы 6693

Volvo попала в Книгу рекордов Гиннеса, упаковав грузовик для 3-летнего мальчика

Трехлетний Жоэль Жовин из Северной Каролины, несмотря на свой возраст, очень любит грузовики. И его родители вместе с местным представительством Volvo сделали малышу, пожалуй, самый большой подарок в мире: настоящий грузовик в настоящей коробке.

Подарок попал в книгу рекордов Гиннеса, как самая масштабная в мире распаковка. Грузовик длиной 24 м был полностью "одет" в упаковочный материал по тем же принципам, по которым упаковываются игрушечные автомобили. Однако, по условиям книги рекордов, распаковка, чтобы претендовать на титул, должна соответствовать ряду требований: необходимо, чтобы коробку мог открыть один человек безо всяких инструментов, а упакованный подарок должен иметь возможность покинуть коробку, не разрушив ее.

Судя по официальному видео, распространенному североамериканским подразделением Volvo, означенные условия упаковщиками были выполнены. У юного же поклонника грузовиков появилась возможность посидеть за рулем, обжиться в "комнате отдыха" и попробовать на вкус продукты из бортового холодильника. Покинул грузовик коробку уже с 3-летним получателем подарка на борту.

Не исключено, что ролик был снят исключительно ради вирусной рекламы. Своим нестандартным подходом к продвижению грузовиков Volvo прославилась еще в 2013 году, пригласив для участия в съемках ролика актера Жана-Клода ван Дамма. Знаменитое видео на данный момент собрало на сервисе YouTube уже более 86 млн просмотров.

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!