© Youtube

12 июля 2017 12:47

Автокурьезы 6289

Саундтрек к "Форсажу" установил абсолютный рекорд в YouTube

Самым популярным видео в истории видеохостинга стали отнюдь не котики и даже не южнокорейский "Гангнам стайл". Рекордное количество просмотров принадлежит песне "See you again".

Видеоклип с музыкальным хитом Уиза Халифа и Чарли Пута под названием "See you again" побил абсолютный рекорд по количеству просмотров в YouTube. На момент написания заметки встроенный счетчик показывает цифру 2 902 274 535 просмотров (более 2,9 млрд), и количество посетителей продолжает неуклонно расти. Напомним, что саундтрек звучит в финальной сцене культовой киносаги "Форсаж-7", а в самом клипе использованы фрагменты из этого фильма.

Рекордные показатели удалось достичь за два с половиной года - видеоклип на песню "See you again" был опубликован на официальном канале Халифа 5 апреля 2015 года. Таким образом, этому ролику удалось с запасом перекрыть предыдущий рекорд YouTube, который принадлежал южнокорейскому рэперу Psy с клипом "Gangnam Style" и цифрой 2 896 135 528 просмотров (опять же, на момент написания заметки).

"Форсаж-7" стал последним фильмом, в съемках которого принял участие Пол Уокер. В 2013 году актер трагически погиб в автокатастрофе, а съемки фильма продолжились без него.

Восьмая часть культовой киноэпопеи "Форсаж" под названием The Fate of the Furious вышла на широкие экраны 12 апреля 2017 года, российская премьера фильма состоялась днем позже.

Немцу вернули автомобиль, забытый на парковке 20 лет назад Иногда отсутствие автомобиля еще не означает, что его угнали злоумышленники. В Германии произошел курьезный случай, когда заявленную в угон машину спустя много лет нашли на том же месте, где ее оставил владелец.
Новый робот от Ford позаботится о задницах водителей Инженеры Ford, известные нетривиальным подходом к автомобильной инженерии, создали робота, который обучен проверять на выносливость сиденья. Он в буквальном смысле садится на кресло много раз, что позволяет инженерам выяснить, как примерно будет выглядеть кресло после десяти лет эксплуатации.
Лошадь угодила за решетку из-за разбитого автомобиля Курьезный инцидент произошел в штате Сержипи (Бразилия). За решеткой местного отделения полиции оказалась... настоящая лошадь. Вследствие своеобразной "сообразительности" полицейских бедное животное, случайно повредившее автомобиль, провело ночь в роли "арестанта".