© Youtube

12 июля 2017 12:47

Автокурьезы 6319

Саундтрек к "Форсажу" установил абсолютный рекорд в YouTube

Самым популярным видео в истории видеохостинга стали отнюдь не котики и даже не южнокорейский "Гангнам стайл". Рекордное количество просмотров принадлежит песне "See you again".

Видеоклип с музыкальным хитом Уиза Халифа и Чарли Пута под названием "See you again" побил абсолютный рекорд по количеству просмотров в YouTube. На момент написания заметки встроенный счетчик показывает цифру 2 902 274 535 просмотров (более 2,9 млрд), и количество посетителей продолжает неуклонно расти. Напомним, что саундтрек звучит в финальной сцене культовой киносаги "Форсаж-7", а в самом клипе использованы фрагменты из этого фильма.

Рекордные показатели удалось достичь за два с половиной года - видеоклип на песню "See you again" был опубликован на официальном канале Халифа 5 апреля 2015 года. Таким образом, этому ролику удалось с запасом перекрыть предыдущий рекорд YouTube, который принадлежал южнокорейскому рэперу Psy с клипом "Gangnam Style" и цифрой 2 896 135 528 просмотров (опять же, на момент написания заметки).

"Форсаж-7" стал последним фильмом, в съемках которого принял участие Пол Уокер. В 2013 году актер трагически погиб в автокатастрофе, а съемки фильма продолжились без него.

Восьмая часть культовой киноэпопеи "Форсаж" под названием The Fate of the Furious вышла на широкие экраны 12 апреля 2017 года, российская премьера фильма состоялась днем позже.

В Великобритании автостраховка стоит дороже для водителей по имени Мохаммед В британском страховом бизнесе разгорается скандал: автомобилисты обратили внимание, что страховка на автомобиль для водителей с именем Мохаммед стоит дороже, чем для водителей с европейскими именами. Страховщики это отрицают, однако калькуляторы расчета страховой премии выдают их с головой.
В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Владельца Tesla арестовали за "пьяную езду" с включенным автопилотом Развитие систем автономного управления автомобилей сопряжено с появлением новых социальных и юридических прецедентов. Один из таких прецедентов произошел в Сан-Франциско, где пьяный водитель Tesla попытался "отмазаться" от полицейских тем фактом, что автомобиль ехал на автопилоте.