© BMW

12 июля 2017 09:20

Новинки 7222

Новый BMW X3: названа российская цена

Компания BMW совсем недавно официально рассекретила третье поколение кроссовера Х3. Теперь же стало известно, сколько будет стоить в России начальная комплектация премиум-паркетника.

Ориентировочно в ноябре 2017 года в России откроются продажи новейшего BMW X3. И хотя полный прайс-лист с подробными списками оснащения появится ближе к официальному запуску модели на рынке, представители российского офиса BMW уже раскрыли базовый ценник немецкого кроссовера. Стоимость нового X3 будет начинаться с 2 950 000 рублей.
 

В России начали продавать "заряженные" X5 и X6 в особом исполнении The Black Fire Edition.

Это заметно дороже ценника на текущее поколение, который оценивается минимум в 2 780 000 рублей, однако такое подорожание объяснимо. Если "старая" машина в базовой комплектации сейчас предлагается с невостребованной механической КП, то начальный BMW Х3 xDrive20i 2018 модельного года с 2-литровой бензиновой "турбочетверкой" на 184 л.с. будет по умолчанию оснащен 8-ступенчатым автоматом ZF Steptronic. А значит, фактически автомобиль в сопоставимой технической конфигурации будет даже дешевле на 13 100 рублей.

По предварительным данным, на старте продаж будут доступны версии подороже - полноприводные дизельные модели xDrive20d (2 л, 190 л.с., 400 Нм) и xDrive30d с 3-литровой рядной "шестеркой" (265 л.с. и 620 Нм), а также новая бензиновая топовая версия M40i (первая модель M Performance у Х3) с 6-цилиндровым бензиновым турбомотором (360 л.с. и 500 Нм). А чуть позже, когда пройдет первый ажиотажный пул покупок, начнутся продажи и более доступных 2-литровых бензиновых версий xDrive30i (252 л.с. и 350 Нм) и xDrive20i (2 л, 184 л.с. и 290 Нм).

Audi прокатит избранных покупателей на своем беспилотнике Audi нашла оригинальный способ приучить самых недоверчивых покупателей к мысли о грядущей автономности транспортных средств: некоторых потенциальных клиентов компания будет бесплатно катать на своем беспилотном концепте по дорогам Германии.
Новый Bugatthi Chiron может получить электромотор Компания Bugatti выпустила на данный момент около половины из всего запланированного тиража своего гиперкара: до конца жизненного цикла Chiron еще очень далеко. Однако в руководстве марки уже обдумывают перспективы нового поколения гиперкара, и они несколько неоднозначны.
Новейший кроссовер Audi Q8 замечен в Подмосковье Купе-кроссовер от Audi, который будет конкурировать Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6, встанет на конвейер в следующем году, а сейчас ведутся его ходовые испытания - причем в том числе и в России! Кроссовер был замечен в подмосковных Бронницах, да еще и в компании с еще одной новейшей моделью Audi.