7 июля 2017 13:15

245

Утопить 7 млн рублей в реке и грязи?! Тест-драйв и обзор Land Rover Discovery 5

Тест-драйв Land Rover Discovery V: внедорожник и без рамы?! Алюминиевый несущий кузов, тонны электроники... Неужели герой легендарного Camel Trophy завязал с приключениями и превратился в большой миролюбивый семейный кроссовер? Ведущий АвтоВестей Павел Блюденов устроил "Диско" суровую проверку на право носить легендарное имя.
Каждое третье ДТП в России оформляют по "европротоколу" Российские автомобилисты, похоже, постепенно "привыкают" к упрощенной схеме оформления ДТП без вызова сотрудников полиции (так называемый "европротокол"). Фактически каждое третье дорожно-транспортное происшествие в России оформляется его участниками самостоятельно.
Одному из инженеров Audi предъявлено обвинение в мошенничестве Скандально известный "дизельгейт" оборачивается все более и более мрачными последствиями для руководства группы VAG. Минюст США предъявил официальное обвинение бывшему мотористу Audi Джованни Памио, который, как считают американские власти, сыграл в "дизельгейте" далеко не последнюю роль.