© GM-АвтоВАЗ

5 июля 2017 16:18

Автопром 925

Внедорожники Chevrolet Niva отзовут на замену бензобаков

К отзывным сервисным кампаниям иномарок мы уже привыкли. А вот "нашемарки" на этом фоне отзывают на ремонт куда реже. Теперь под такую кампанию попали несколько тысяч внедорожников Chevrolet Niva, которым поменяют топливные баки.

Как сообщает ЗАО "Джи Эм-АВТОВАЗ", отзывная кампания затронет 2736 внедорожников. Причина - возможная негерметичность топливного бака.

Под отзыв попадают Chevrolet Niva, произведенные в период с 01 по 28 ноября 2016 года (перечень VIN-номеров можно посмотреть тут). 

Владельцы автомобилей с указанными в перечне VIN-номерами будут проинформированы персонально официальным письмом и по телефону. Также клиенты могут сверить VIN-номера своих автомобилей с опубликованным перечнем самостоятельно и обратиться к официальному дилеру для замены топливного бака.

Все работы по замене баков будут произведены бесплатно.

Это не первый в этом году отзыв на ремонт российских автомобилей. Так, в марте "АвтоВАЗ" отправил на ремонт более 106 тысяч Lada Kalina и Granta из-за дефекта в топливной системе. 

Глава VW раскритиковал Tesla за неумение торговать В немецком Пассау состоялось мероприятие под названием Menschen in Europe, посвященное процессам международной интеграции. Глава VW Маттиас Мюллер, бывший одним из докладчиков, воспользовался случаем, чтобы обрушиться с критикой на известнейшего производителя электрокаров.
Mercedes-Benz отзовет полмиллиона машин Компания Mercedes-Benz готовится инициировать очередную отзывную кампанию, связанную с подушками безопасности. Однако, вопреки ожиданиям, продукция печально известной компании Takata к проблемам немецкого производителя отношения не имеет.
Мексика поможет России наладить экспорт автомобилей в Латинскую Америку Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о вариантах развития автомобильного экспорта России. Условия международной торговли все усложняются, и для организации экспорта не обойтись без надежного "плацдарма" в регионе. В Латинской Америке таким "плацдармом" может стать Мексика.