© carnewschina.com

5 июля 2017 15:23

Новинки 2229

В Китае обновили клона Range Rover Evoque

Марка Landwind приобрела поистине мировую известность после того, как вывела на рынок Китая кроссовер X7 – он оказался практически точной копией британского Range Rover Evoque (по крайней мере, внешней). Усилия Land Rover ни к чему не привели, и Landwind X7 продолжает свой жизненный цикл.

Пока известно лишь об обновлении экстерьера кроссовера, которое, впрочем, оказалось почти минимальным. Landwind X7 получил новую решетку радиатора, измененную оптику, модернизированный передний бампер и тому подобное.

При этом сходство с европейским оригиналом, насколько можно судить по опубликованным изданием CarNewsChina фотографиям, несколько уменьшилось.

Еще меньше оно стало со стороны кормы, где появились новые оконечники выхлопной системы и иные задние фонари.

Об изменениях по технической части пока ничего не известно – в продажу на домашнем рынке Landwind X7 поступит не ранее следующего квартала. Вероятнее всего, он сохранит нынешнюю моторную гамму: полуторалитровый турбомотор мощностью 160 л.с. и 190-сильный агрегат объемом 2,0 л. Стоимость клона Range Rover Evoque в Китае стартует с отметки в 100 000 юаней (около 14 000 евро).

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.