© Nissan
Новинки

Nissan Juke вернулся в Россию

Компания Nissan возобновила прием российских заказов на кроссовер Juke, который весной 2016 года покинул наш рынок из-за высокого курса валют. Но теперь в Nissan считают, что рынок стабилизировался и Juke можно возвращать. Пока он доступен в России с одним мотором и в пяти комплектациях. Озвучены и цены.

Nissan Juke предлагается россиянам в комплектациях SE, SE+, SE+ Perso, LE, LE Perso. В стоимость комплектаций SE+ Perso и LE Perso входит пакет заводской персонализации. Такой кроссовер выделяется благодаря черным 18-дюймовым легкосплавным дискам с цветными вставками и цветным накладкам, размещенным на переднем и заднем бампере, боковых зеркалах и передних фарах.

В салоне - цветная прострочка рулевого колеса и козырька панели приборов, цветная отделка сидений, индивидуальное цветовое решение центральной консоли, а также накладки на дефлекторы воздуховодов. Заводские пакеты персонализации доступны в четырех цветах: Черный Tokyo Black, Желтый San Diego Yellow, Красный Detroit Red, Белый London White.

В стартовой комплектации SE оснащение включает систему динамического изменения настроек автомобиля (NDCS) с цветным многофункциональным дисплеем, круиз-контроль с ограничением скорости и управлением на руле, и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Sport. Стоимость автомобиля в стартовой комплектации начинается с отметки 1 099 000 рублей.

Комплектация SE+ дополнена навигационной мультимедийной системой NissanConnect 2.0, а также камерой заднего вида с цветным дисплеем. Цена - от 1 139 990 рублей.

Комплектация SE+ Perso предлагает возможности для персонализации и, помимо вышеперечисленных опций включает в себя систему кругового обзора с 4 камерами внешнего вида, систему мониторинга слепых зон, спортивные сиденья с отделкой тканью "Премиум", а также пакет заводской персонализации. Стоимость данной версии - от 1 199 990 рублей.

В комплектации LE клиенты дополнительно получают ксеноновые фары головного света, кожаную отделку сидений и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски SV1. Цена на LE стартует с отметки в 1 239 990 рублей.

Максимальная комплектация LE Perso включает в себя все перечисленные системы, а также пакет заводской персонализации. LE Perso обойдется покупателям в 1 279 990 рублей без учета стоимости краски металлик. С цветом кузова металлик автомобиль будет стоить дороже на 17 тысяч рублей.

С июля текущего года Nissan Juke будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.), коробкой передач CVT и передним приводом.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.